Тема закрыта

Причина: 0

Аниматоры на день рождения ребенка в муниципальный садик

Кто - нибудь подскажите хороших аниматоров для дня рождения дочери. Хочу пригласить в садик. Предложений очень много, но никто подробно не рассказывает сценарий, и костюмы так себе.

а расскажите какие у вас есть варианты?пожалуйста :)
тоже ищу сынишке....но мне б хотелось что-нибудь типа кукольного театра

Я не искала кукольный театр, в основном предлагают клоунов, принцесс, и тп.

Сначала узнайте, разрешат ли в МДОУ . У нас лоббируют своих "веселушек", поэтому не разрешают, ссылаясь на сан-эпидрежим

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тоже задумалась над этим вопросом

В прошлом году проводила, даже актовый зал разрешили занять.

Тут тоже расскажу)) Мы приглашали артиста, у нас он был пиратом. Все супер всем очень понравилось, конкурсы проводил, пел пиратские песни. В новый год он дедом морозом, может и клоуном. стоит это 2 тысячи, не знаю много это или мало. но мы довольны. Кому надо пишите в личку дам телефон. в детский сад пустили без проблем.

по поводу кстюма скажу - очень клевые, профессиональные из Музкомедии.

Хемуля

а как вы провели др?

Все зависит от садика! От воспитателей! Мы проводили 2 недели назад на сортировке 5 лет девочке было, так воспитатели с нами вместе зажигали, сказали такого у них еще не было. в другом садике воспитатели все представление отдергивали детей, не беги, не отходи. Оба праздника кстати проходили на площадке, но договориться нет проблем и с актовым залом.

Наташа85 а как вы провели др?

у нас в понедельник ДР :)

Ну вот так никто дельного совета не дал. Неужели никто не устраивает своим детям праздник?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы