Тема закрыта

Причина: 0

Комплименты для мамы :)

После отпуска финансовая попа, :vis: а на носу день рождения свекрови, на букет худо –бедно наскребём, а подарком решили ограничиться бюджетным, душевным. Идею взяла [a url=7darov.livejournal.com/159430.html]отсюда[/a], только решила не просто навертеть бумажки с приятными словами, а купить мини карамельки и присандалить к ним степлером цветные бумажки с комплиментами. Прочитал, съел и приятно всему организму. :love:
В идеале хочу 365 комплиментов на весь год, но подозреваю, что это не реально, поэтому, чем больше, тем лучше. Прошу поделится вариантами, у кого какие родятся, совместно-то много насочинять можно, я тоже, когда после работы приду свои в общую копилку подкину. Нужно что-то типа:
1.Радуйся
2.Улыбнись новому дню
3.Знай ты самая лучшая бабушка на свете
4.Скорее открывай окно, к тебе летят наши поцелуи
5.Позвони нам, мы ждём звонка

Надеюсь на помощь, обещаю до конца сентября помнить вашу доброту. :pozdr:

ждем в гости на чай с пирогами

Dzhodha

Спасибо!

Мдааа! Видать сегодня все были ужасно работящии или на комплименты свекровям не способные или сегодня не помогательный день. Ну, ладно, хватит и того что я придумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы