Тема закрыта

Причина: 0

Ловим сердечки! новый конкурс от КАзановы к Дню Святого Валентина!

вам-то хорошо...а у меня Опера не пускает на матерь, хотя раньше только с ней и заходила, а в Эксплоере черте что с настройками...пока разберусь...даже смайлов еще не нашла...

а у меня уже несколько раз не засчитали :( окошко выскакивает, а пишет тоже количество :( пока 43

У меня пока 30. :(

А у меня ниче не летает

Катерина В.
тя,Юльк,мужа есть!Вполне пригодный к эксплуатации

Ну дак и у меня муж.... Я просто призы люблю))))

девочки как вы умудряетесь столько сердец поймать, раскройте секрет???

у меня 47!!!
надо знать где грибы собирать!

Предлагаю скинуться замужним на фаллоимитаторы свободным!Уррра!!!

у меня 32

Катерина В.

спасибо за советы, но видимо мне не судьба их увидеть (кто-то посчитал наверно, что мне не обязательно их ловить), поэтому плюну я на эти сердечки. одно усокаивает : другим больше достанется

***Юляша***
спасибо за советы, но видимо мне не судьба их увидеть (кто-то посчитал наверно, что мне не обязательно их ловить), поэтому плюну я на эти сердечки. одно усокаивает : другим больше достанется

Не расстраивайся :) У меня тоже ничего не летает.

Девчонки.У меня тоже не ллетало,когда кабинет разыгрывал деньги.Только потом настройки переменила и всё залетало.

Ну, наверное, можно уже и не начинать остальным :).

у меня вот еще и не все засчитывает... :(

люди, а у меня не пишут, сколько я поймала :( То ли окошко не полностью окрывается, то ли... глюк какой?

а еще - это только для кабинетовцев? или нет, ио я не кабинет, но у меня летатют, но не пишут сока поймала - окошо пустое

у меня тоже не пишет) но ятолько 2 словила

Partisan
у меня вот еще и не все засчитывает...

ага, и у меня такая же фигня...вот толькошто словила, а не засчиталось

у меня 49

53 здесь и 50 на уралвэбе :P

Катерина В.
Девчонки.У меня тоже не ллетало,когда кабинет разыгрывал деньги.Только потом настройки переменила и всё залетало.

Карточки у меня летали, правда, редко. А сердечки не летают, хотя настройки не меняла.

52 уже...)))

а че будет средничкам?

Метелица
а че будет средничкам?

утишительные призы наверное

54)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы