Тема закрыта

Причина: 0

Ловим сердечки! новый конкурс от КАзановы к Дню Святого Валентина!

+1 и вот какой смысл дальше их ловить:(...помимо уже столько наловила..

вот уже 10 штук и мимо, а у кого с деньгами так было, потом смотрели засчитали эти которые якобы не поймали, потому что я потом смотрела распечатку у меня как бонусы были эти деньги занесены.

oksi
а у кого с деньгами так было, потом смотрели засчитали эти которые якобы не поймали, потому что я потом смотрела распечатку у меня как бонусы были эти деньги занесены.

Нет, у меня во время новогодней акции как бонус прошли только те, которые засчитались.
Не пойму, почему сегодня ни одного сердечка так и не пролетело ни здесь, ни на уралвебе

S_K_B

Проверьте всё же свои настройки!Я тоже не ожидала,а больше 40 штук нащёлкала.

хм,тока повернулась -открыла окно,пролетело сердечко, видно, неотрываясь смареть нада

Катерина В.
Проверьте всё же свои настройки!Я тоже не ожидала,а больше 40 штук нащёлкала.

Нет, с настройками все в порядке :) Я только что 1-е сердечко за весь день поймала :D

О, еще одно. Уже 2 сердечка :)

не знаю, чего у меня тут с настройками, но сейчас, впервые увидев сердечко, я нажала на него и у меня вылезла программа Флэшгет, которой мы файлы закачиваем, и предложила чото закачать :D

ко мне наверно пикс не пропускает много сердечек...
:)))

Ого сколько люди на уралвебе наловили %) www.uralweb.ru/forums/messages.php "почему после 203пойманного сердечка больше не прибавляются?у мну должно быть 233"

S_K_B
после 203пойманного сердечка

Я столько не просижу за компом :megashock:

Я токо что ещё одно поймала

А результаты на Уралвебе подводятся отдельно, я надеюсь?

АЛЛА

а вы сколько поймали?

А так то за одно сердце как и в тот раз 10 рублей на счёт?

АЛЛА
А результаты на Уралвебе подводятся отдельно, я надеюсь?

По-моему, сердечки, пойманные здесь и на уралвебе, суммируются. Ведь с карточками так было?

То 40 мин ни одного, то два подряд
Как вот мужу говорить, что белье не погладила - сердечьки ловила? :(

Непонятненько
А так то за одно сердце как и в тот раз 10 рублей на счёт?

Почему? %) Нет, это совсем другая акция - от Казановы. Читайте на Уралвебе: www.uralweb.ru/a/valentine/

чо-то я призадумалась: а вобще акция только для абонентов "Кабинет" или как?

а у меня 103 и 20 не засчитались еще на уралвебе

Непонятненько
10 рублей на счёт

Нет.Тут спонсор другой.Подарки вродь обещают.

oksi
а у меня 103

пойду покурю в сторонке со своими 18-тью
пока мне тут кабинет гнал про электросетевую...

стали появляться сердечки, но когда нажимаешь на них выплывает пустое окно и никаких цифр. может кто знает как с этим бороться?

ну вот я поймаю и что мне будет? а то летают они:))))

Закончились сердечки, придется идти по хозяйству шуршать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы