Тема закрыта

Причина: 0

Глорию-в-джинсах с рождением сына поздравим!!!

Юля, поздравляем! :clap: Богатырь родился!!! 4730, 59см!!!
Здоровья всей большой семье! Сил и терпения!

[img]academy-miracles.ru/upload/iblock/bde/128463352.jpg[/img]

Поздравляю!!! :boogie:

Meduza™
Богатырь родился!!! 4730, 59см!!!

Ааааабалдееееть!!! :=-O: :clap: Умничка мама!!!
Конечно поздравляем, здоровья малышу и мамочке!!!

Сердечно поздравляю!
[img]mylove.ru/m/f07e125a4a4a1f599ca284c0fd683e11_859aaa07e33d0b784d0d622983c3e6e1[/img]

Поздравляю)))))) мамочке сил и терпения))))

Meduza™
Богатырь родился!!! 4730, 59см!!!

огоооо :=-O: и правда богатырь!Здоровья крепкого, счастья - огромного!

УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Молодчинка, Юля! Поздравляем!!!!! Разбавили девичник свой мужичком!!!!!

Meduza™
4730, 59см!!!

аааааааааааааааааа, мамочки, только поняла, что почти 5 кило :=-O:

Поздравляю!

[img]s10.rimg.info/7b3b853bbda0b116eb00a7719184d5a4.gif[/img]

Поздравляем!!!!!!!

Юлечка, вот мастерица какая! Поздравляю от всей души! Такого богатыря родить сразу трёхмесячного !
В клубе многодетных пополнение! УРА! :y_0019: Теперь, мамка, учись на сыновьи чихи говорить: "Будь здоров!", А не "Будь здорова!" :y_0005:

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/56/800/56800155_x_d8bdbef1.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 10:16

Юля от всей души поздравляю с сыночком :y_0019:

Девочки, спасибо огромное за поздравление!!! :) :) :)
Так приятно... :)

Нас вчера выписали. Все вроде хорошо. Только я сама в шоке пока. Не справляюсь.... %)
Чувство растерянности и ужаса. Обе дочки не отходят от малыша, друг друга отгоняют. Младшая дергает его. Да еще залезает на пеленальник, раскидывает ватные палочки и т.п., залезает в коляску. И не дает мне кормить. С криком "Моя сися!" пытается сесть между мной и малышом. Вчера вечером думала, повешусь... %)

Глория-в-джинсах
Нас вчера выписали. Все вроде хорошо.

:y_0018:

Глория-в-джинсах
Только я сама в шоке пока. Не справляюсь....

где помощники-то? :y_0016_1:

Меняй статус ;) мамочка)))

Глория-в-джинсах
Младшая дергает его. Да еще залезает на пеленальник, раскидывает ватные палочки и т.п., залезает в коляску. И не дает мне кормить. С криком "Моя сися!" пытается сесть между мной и малышом.

она еще сама ляля... бабушек, папу подключай, пусть помогают.

Вот это пацан!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юля! Поздравляю вашу большую семью с прибавлением! :)

[img]s41.radikal.ru/i092/1004/34/767a05f0f0c6.gif[/img]

Глория-в-джинсах
Нас вчера выписали. Все вроде хорошо. Только я сама в шоке пока. Не справляюсь.... %)
Чувство растерянности и ужаса.

Рядом постою, посочувствую, потому как скоро тоже самое ждет Греет мысль, что дети это счастье, а счастья много не бывает, и все трудные моменты пройдут, а детки останутся.

АААААААА, вот это да!!!!!!!! :) Родить родить ребёнка в принципе- это подвиг, родить третьего ребёнка - это супер подвиг, а ещё и такого богатыря! Поздравляю от всей души!!!!

От всей души поздравляю

Meduza™
Богатырь родился!!! 4730

поздравляю, терпения маме :pozdr: :ma:

Варварка

еasy_tiger

very-well

Лампа

Kirisha

Meduza™
где помощники-то?

Спасибо большое! :)
Вроде и помощники есть, а все равно у нас пока что дурдом

и я поздравляю. сил вам и терпения! лялику, такому богатырю, здоровья. справитесь, привыкните
где вы в итоге родили? в 27?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы