Тема закрыта

Причина: 0

Кажись, мы пошли %)?

Лялишна вчера два шага сама сделала! Я в ауте-она у меня сама не стоит и без поддержки за обе руки до сих пор не ходила. Это как считать- уже пошла или еще нет? Если да, готова принимать поздравления, УРААААА!

пОЗДРАВЯЮ,. хотя до уверенной походки вам ещё долго топать, но начало уже положено, а это здорово :clap:

не знаю пошла или нет, но поздравляю!

молодцы! успехов вам!

:clap:

Молодцы!! :clap:

КЛотиЛьда
как считать- уже пошла или еще нет?

Так она у вас ходит или вам померещилось???

у нас от двух шагов до ходьбы на боле-менее длительные расстояния (счас всю комнату пройти может) прошло полтора месяца %)
т.е. я под пошел ве ж другое подразумеваю ;)
но, все равно поздравляю, ибо начало положено ;)!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2007 в 10:44

ну, пошел - эт когда прямо так встал или оттолкнулся и пошел туда, куда хотел дойти (ну, типа, как мой с горшка до кухни дошел))))) Но все равно начало у вас положено, где два шага, там и два с половиной)))) Скоро все будет! Поздравляю!!!!! ;)

Кстати, мы тоже сначала ходить начали, а уж потом уверенно стоять без поддержки, вставать с пола и ползать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы