Тема закрыта

Причина: 0

Сифрау! Кара Ирину! С днем рожденияяяяяяяя!!!!

Пусть ты далекоооооо (пою)
Это иногда даже плюс, ибо от толпы ю-мамских подруг жаждущих выпить за твой день рождения, сегодня бы ты точно не отвертелась!
С днем рождения, Ирина! Гармонии, процветания, реализации самых смелых фантазий и самых несбыточных желаний! Пусть Ники продолжает только радовать тебя, а муж носить на руках.
Ура! Ура! Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :pozdr3:

О, я вторым буду)))))
С днем рождения!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[IMG]s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG]
!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

А...!!!!! мне сегодня приснился сон что мы твое др отмечаем: ты дверь открываешь в квартиру и так нам "тсссс, тут сверовь!" с днем рождения! Счастья тебе, занятости, и ДЕЛА!!!! ну там любви, здоровья, все дела)))

Буон комплеанно![img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif[/img]

Счастья и радости, кара Ирина! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Ой, каррррина ))) С днём рождения тебя! Вот у вас там солнечно часто бывает, пусть так же солнечно будет у тебя на душе всегда, пусть ни облачка сомнений или печали не проплывёт там ))) Ну и пусть твои мужчины тебя радуют ;)

Поздравляю! :rose:

Поздравляю! :)

С Днем рождения!
Солнца, улыбок! Хорошего настроения!!!
go.mail.ru/framev.html

я тебя люблю! хорошо что ты есть....
зайца жди к рождеству;)

:y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0017: :y_0017:

:dontknow: Ирина, С Днем Рождения! Прямо вот всего самого наилучшего тебе желаю!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Поздравляю!!!!

Ирина!!! С Днем рождения!

Ирина, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибище огромное, девчонки!
я вас всех обожаю!!!! :love:

:rose: Гармонии, счастья и любви!

Простите, опоздал :rose:

с днем рождения, Вас, творческий и талантливый человек!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы