Тема закрыта

Причина: 0

Сюрприз на годовщину свадьбы

У нас с мужем будит годовщина свадьбы скоро,и я бы хотела ему записать диск с его любимыми песнями,подскажите пожалуйста как это лучше сделать,ну на каком сайте и т.п.? и может кто-нибудь мне еще идеек подкинет?а вообще в эту дату у нас традиция уезжать в "уральский двор"(там у нас первая брачная ночь была :) ,но сейчас у нас младшую дочку не с кем оставить,так что видимо в этом году обойдемся просто романтическим ужином в ресторане.заранее спасибо. :)

МэриПоппинс
я бы хотела ему записать диск с его любимыми песнями

МэриПоппинс
на каком сайте и т.п.?

Вы песни скачать хотите? Диск -то самой записать можно зачем сайт?

ну да, сори не так выразилась,конечно скачать, я так себе пою

МэриПоппинс

Вконтакте, Зайцев.нет, mp3sort.ruСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 14:40

спасибо!!! :)

Можно не просто записать песни на диск, а еще его красиво оформить ;) Можно добавить вашу совместную фотоисторию в виде слайдшоу и т.д. Если интересно, стучитесь в личку. :)

Девочки, а я своему муженьку сплошную романтику устроила ;) :) :) :) :) На годовщину нашу сюрпризы подготовила Утром-поздравление, любимый мне кольцо подарил :pozdr3: , а вечером предложила прогуляться, уже после работы...по вечернему городу, потом мы посидели в кафе, а вот окончание такого сказочного дня мы провели в номере уютного отеля, в Пионерском "де Пари"(номер я естественно, бронировала раньше), там все в стиле Парижа, так что романтика продолжалась :dance2: Затем шампанское при свечах...Номер мне не дорого обошелся, плюс ко всему он украшен был, поэтому с украшениями не пришлось раздумывать! А на утро-завтрак в номер...и на работу побежали От проведенного вечера в отеле только хорошие впечатления...Так что, теперь, на двухлетие нашей совместной жизни подарок с Мужа...а то он легко отделался Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 01:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы