Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем Марину-sKORPiONK@ с Днём рождения!!!

От всего от сердца поздравляю Марину sKORPiONK@ с Днём рождения!!! :y_0019: :y_0017:
[img]galaxie.ru/Images/denroj/images/150.gif[/img]

Поздравляю!

с Днём Рождения )))))))))

Марина, с днем Рождения!!!!!!!!! все лишние мысли - прочь! Каждый день должен быть праздником. пусть маленьким, только твоим, но праздником. и главное - КАЖДЫЙ твой ребенок - чудо ;) Так что ты живешь в доме сплошных чудес .

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мама Наташа****

:dance2: :dance2: :dance2: Наташа спасибо огромнючие за темку поздравлятельную,я так рад такая приятность

MoroZzka™

Ксенчик

Дусёчек

девочки спасибо большое

мамаСа (vipera berus)

спасибо за понимание и поздравление :love:

и как говорится пользуясь случаем,хочу выразить благодарность людям за участие и поздравление в ролике,снятым моей дочей Анной
для остальных поясняю,вчера в тайне от меня моя выше упомянутая дочь,сняла 8 минутный поздравительный ролик,приставая к прохожим на улице вечернего Екатеринбурга,совершенно посторонние люди на камеру желали мне всяческих благ :love:
было очень приятно :)

sKORPiONK@
вчера в тайне от меня моя выше упомянутая дочь,сняла 8 минутный поздравительный ролик,приставая к прохожим на улице вечернего Екатеринбурга,совершенно посторонние люди на камеру желали мне всяческих благ
было очень приятно

здорово!

sKORPiONK@

Поздравляю и здесь!!! :w_0021:

sKORPiONK@
дочь,сняла 8 минутный поздравительный ролик,приставая к прохожим на улице вечернего Екатеринбурга

Замечательная у тебя дочь, Марина!!! :clap: :y_0019: :y_0017:

Лис©
Поздравляю и здесь!!!

Леночка,спасибо дорогая :rose:

Лис©
Замечательная у тебя дочь, Марина!!!

Дусёчек
здорово!

это был лучший подарок :heart:

sKORPiONK@
это был лучший подарок

даже не сомневаюсь)) моя средняя 2 недели назад на мой др тоже сделала клип, правда не видео, а слайд-... я аж прослезилась) :y_0018:

Лис©
моя средняя 2 недели назад на мой др тоже сделала клип, правда не видео, а слайд-... я аж прослезилась)

:clap:
какие они у нас молодцы просто чудо

мамаСа (vipera berus)
Так что ты живешь в доме сплошных чудес

sKORPiONK@

С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя.... :y_0019:
с днем, рожденья, с днем варенья, с днем рожденьььяяяяяаааааа тебяяяяяя.... :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы