Тема закрыта

Причина: 0

С первым днём весны:)

Правда, погода ещё зимняя,но всё же хочется надеятся, что скоро будет тепло:)
1 марта-ну чем не праздник? :pozdr3:

Праздник-праздник! Еще какой! Мы раньше всегда с девчонками на работе его отмечали.

Ура!!! :)

И здесь УУУРРРААА!!!

Поздравляю всех мам с весной, скоро наш праздник и я думаю, да нет я даже знаю что мы заслужили много, много любви и благодарнасти, мы молодцы!!! желаю всем детишкам много, много крепкого здоровья и чтобы не огорчали мам. чтобы все были счасливы!!!

Наконец-то!!!! У-Р-ЯЯЯЯЯЯ!!!

Счастья! Любви! Солнца! Цветов! Улыбок! Радости!
:rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

talia
1 марта-ну чем не праздник?

Праздник:) Мы с мужем с этого дня считаем начало наших отношений - он меня первый раз до дому проводил - 13 лет назад, блин%) И ЛЬва в этот день с мужем познакомилась, так что я ее и себя поздравляю:)

праздник был бы лучше если бы можно было выспацо... а еще если бы было тепло, пели птички... опять же выспацо..

уря!

И от меня всем поздравления!
Будьте счастливы!!!!!!!!!!!

:pozdr:

Уррра!! Веснаааа!!

С первым днем весны всех!

ДАДАДА!!! Вот она весна!!!!)))

у меня седня настроение хорошее :) (несмотря на температуру и живот)
а еще деть утром не капризничал ни разу, маршрутка приехала быстро и мы быстро доехали до садика, и я успела сына переодеть, а не бросила в одежде как вчера...
воть :)
ура!
весна идет, весне дорогу! (С)

Астра

ух ты) поздравляю)))

Льва!!!! тебя тоже)))))

Уррря, с первым весенним днем нас всех!!! Хоть и зима на улице, но все равно приятнааа..))

УРА!!!УРА!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорей бы лето))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы