Тема закрыта

Причина: 0

Злодейка-мама!!! С Бёздэем тя!

Поздравляю и желаю быть такой же оптимистичной и жизнерадостной!!!!!

Саша, поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего!!!

Поздравляю!

С Днем Рождения!

Саша! я тебя еще и здесь отхэппибездаю!!

Сашк, поздравляю!
Успехов всяческих, любви, взаимопонимания, хорошего настроения, чтоб детки большая и маленькая приносили радость и счастье! Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 10:22

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

:) :pozdr3:

С Днем ВАренья, Саша!!!

Вот это я удачно зашел! Поздавляю любимую, ненаглядную, добрую и строгую, радостную, волнующую, энергечную, непредсказуемую, любящую, отзывчивую, заботливую, улыбчивую и просто красавицу жену с Днем рождения! :love: :pozdr3:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша! С Днем рождения!!!
Всего наилучшего!

САШЕЧКА, мы со Светой тебя ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!! Желаем БОГАТЫРСКОГО здоровья, СЧАСТЛИВЫХ детятей и ПРЕВЕЛИКИХ радостей!! Денис и Света.

Поздравляю!!! :dance2:

Ребята.....я совсем расстаяла, я стекла со стула...вся стекла, СПАСИБО!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Отдельное Спасибо МУЖУ моему любимому- ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 16:12

Вечером отблагодаришь :dance2:

:) Поздравляю!!!! :dance2: :pozdr:

Злодейка-мама

VaT.ru

У мамы две дочки в инфе :)
а у папы одна ;)
исправлять срочна

Поздравляю еще раз

Ну вот, вторую записал, третья строчка появилась :pozdr3:

Сашуля, зайчик! Поздравляю, родная!
Солнца зайчик - смешной дурашка! С днем рождения, доченька Сашка!

Сашенька! Поздравляю тебя, солнышко! Пусть все мечты сбудутся!
офф- переустанавливали мне виндоуз - ушли все адреса :( Так что напиши мне, жду новостей о вашем семействе и о Леночкиных отпрысках! У меня тоже есть новости....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы