Тема закрыта

Причина: 0

Я тут ровно год!

web-Лиса
ты самая любимая моя живность

:rose: возвращаю комплимент... клёво тут у нас, да???? уютненько...

нигавари))))) по семейному)))

:love: :rose: :rose:

МаRI
Немец? Разведчик? хорошо бы..просто позабытый позаброшеный муж...хорошо хоть детей успела до МАМЫ нарожать... :D

Хрюша
хорошо хоть детей успела до МАМЫ нарожать...

:clap:

спились тут..черт..спелись тут уже...да...

экс-Ермолаевна
спились тут..черт..спелись тут уже...да... и самое главное- все же типа дома, в семье...

Девочки, а вы тока по инету так :love: , или и наяву тоже?!

Rada
или и наяву тоже?! мы и наяву тоже... :heart: только реже!!! ;)

а мы всяко...в нг ваще виртуально гуляли...

а я в 2003 впервые самостоятельно вышла в инет, набрала в поисковике яндовском - детсады Екатеринбурга,и выпала,канеш,ю, нет, ека-мама в начале списка ссылок. Зашла. Форумы. Я как в лесу чужом, наткнулась на тему, где мамы обсуждали скока ихдетки раз титю сосут, я что-та написала, отключилась,вечером еще раз зашла (вот она - зависимость уже проявлялась), а там ответ :) Ну и началось.

Классно!! Умнички! А так и не знали др друга бы вы! А вы наяву реже, потому что, в инете постоянно сидите!! :)

МаRI
Немец? Разведчик?

Сто семьдесят пятый раз повторяю: Я НЕ МУЖ ХРЮШИ! Хрюшин муж Alek!

Rada
А вы наяву реже, потому что, в инете постоянно сидите!! :)

а вот и нет...мы совмещаем..но если в инете пить..то потом клавиши убегают...а у некоторых и мыши сбегают не по разу...

УХ ТЫ!!! Вы что тут семьями отвисаете?!?!?!?!

Пауль Зиберт
Сто семьдесят пятый раз повторяю: Я НЕ МУЖ ХРЮШИ!

"спокойствие, только спокойствие!"(с)
А я Хрюшу не спрашивала не ее ли ты муж, я спросила не ты ли на форум ее направил. В ы не имели права быть знакомы до форум? Это криминал?
А про мужа я просмотрела - галза ужо зкарываются :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 00:46

Rada
вы наяву реже, потому что, в инете постоянно сидите!! ага и живём в разных районах и дети, и работа...Спасибо МЕГЕ, там всегда можно мамца встретить!!

МаRI
Немец? Разведчик?

Пауль Зиберт
НЕ МУЖ ХРЮШИ!

аааааааааа..ты вот о чём, тьфу, туплю опять... нет, муж русский партизан!

Хрюша
мужу спасибо!!!

вот эти слова с просонья и и просмотрела!

МаRI
я спросила не ты ли на форум ее направил. всё с точностью до наоборот!!:D Это я заразу разношу!
Rada
Вы что тут семьями отвисаете?!?!?!?! конечно,тут очень просто до мужниного сознания доносить мысль про то что деньги и колбаса в доме кончились!:D Всегда есть поддержка!

МаRI
А я Хрюшу не спрашивала не ее ли ты муж, я спросила не ты ли на форум ее направил. В ы не имели права быть знакомы до форум? Это криминал?

Все с точностью до наоборот: это она мне про U-маму все уши прожужжала. Т.е. это она меня привела.

Пауль Зиберт
Все с точностью до наоборот

Хрюша
всё с точностью до наоборот у умных людей и словарный запас из одного школьного словаря...%)

Пауль Зиберт
Все с точностью до наоборот: это она мне про U-маму все уши прожужжала. Т.е. это она меня привела.

Хрюша
всё с точностью до наоборот!! Это я заразу разношу!

хоспидя! да вы близнецы-братья!

Хрюша
там всегда можно мамца встретить!!

тока надо таблички носить " Я-ЮМАМА" А то я тоже часто бываю, но не вижу никого!! точнее не знаю?!? А так, хоть поздороваться с кем будет!! ;)

Rada
не вижу никого!! точнее не знаю?!? бывают всяческие встречи, десанты в зоопарк, прогулки в дендрариях, отмечания новых годов и прочее...запоминаешь пару лиц и дальше процесс ознакамливания необратим- столько новых знакомств за один год у меня давно не было....:D

Хрюша
столько новых знакомств Здорово!! А намв Первике надо тож че-нить придумать, а то сидим тут, тока и читаем о ваших походах!! да фотки смотрим!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы