Тема закрыта

Причина: 0

как вы отмечали годовщину свадьбы?

;)

Первые года ходили ужинать в то кафе, где свадьба была. Потом пару годовщин провели отдельно, все как то так попадало, что поруганные были в этот день. А последние разы чет по разным ресторикам ходим. А перед этим подарки друг другу делаем. Потом гуляем. Вообщем ничего особенного, но нам приятно.

Мы отметили шикарно. Меня нарядили в фату, остальной стиль был спортивный. Девочки-подружки устроили выкуп мужу, он все выполнял, кричал в подъезде :"Я тебя люблю и т.д. Затем "выкупил" под песню Обручальное кольцо, подарил огромный букет роз и мы компанией выехали на природу(погода была теплая, лето)Выехали на двух машинах, которые нарядили шарами и лентами. На машине, в которой мы ехали, были кольца с нашей свадебной машины, на номере сзади был плакат: "У нас ситцевая свадьба", Я ехала в фате на переднем сиденье. Люди из мимо проезжающих машин глаза округляли . Стоя на светофоре, я вынуждена даже была открыть окно и объяснить одной женщине, что у нас годовщина, чтоб из состояния шока вывести. Гуляли компанией целый день, веселились, танцевали на поляне, вернулись под вечер. все прошло супер! Было это в 2006г.

Мы отмечаем не годовщину свадьбы, а годовщину знакомства. Потому что это было в новогоднюю ночь))
Вдвоем. Хорошее вино, свечи, сыр, фрукты. Какой-нить любимый фильм. ну и...

Молодцы...и просто и по-домашнему как-то!!!

а я мужу преподносила в этот день, в нашу годовщину, много сюрпризов... ;) ;) :) а закончился вечер в миленьком отеле в пионерском районе. Муж, да впрочем и я, остались очень довольны!!!! ;) :)

Оставили дочку с крестными и поехали в ресторан, первый наш вечер был вдвоем после дочкиного рождения. Было почти как на свадьбе - столик у моря, музыка романтическая, только тут люди были, а на свадьбе у нас стол на двоих был накрыт, и больше никого, только официант наш. Очень трогательно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы