Тема закрыта

Причина: 0

конкурс - "оригинальный подарок"

Предлагаю провести конкурс среди сделанных на предстоящий праздник, поздравлений и подарков. О которых раскажут непосредственно получившие их. Победа ожидает сделавшего самый необычный или оригинальный подарок.
Можно даж организовать призент...
Интоги подведём в течении послепраздничной недели, за одно и обсудим :meet:
Принимается в независимое жюри первый пожалавший...
надеюсь двух человеков для энтого будет достатчно?

ну в жюри это я согласна.....

Forest Gamp Можно даж организовать призент...

А спонсор кто? ;)

*Лесная нимфа*
ну в жюри это я согласна.....

дак большего пока и нэ трэба... :P

Gess™
А спонсор кто?

Вопрос жизни или смерти...разве принципиально?
Я согласен сам раззззорться если будут интересные подарки.

Пока не поздно вношу ястность...
Цель не в том что бы разыграть путёвку в Андору или БэМэВэ какое нибудь...
Бытовуха затягивает всех как болотина. Не уз то не интерезно узнать как в жиздни бывает?
Подарки эт сложная штука и я думаю, что интресные, забавные и от сердца - безусловно заслуживают всеобщего ликования! Может кто не согласн?

а надо чтоб муж сам догадался? или заказанное красиво преподнес? или что ребенок соорудил?

экс-Ермолаевна
а надо чтоб муж сам догадался? или заказанное красиво преподнес?

Я про настоящие, не предсказуемые!
От ребёнка тож вполне сгодиться, если другие не порадуют более...

Forest Gamp
Forest Gamp

А вы то что-нить подобное дарили уже?!?

Forest Gamp
а надо чтоб муж сам догадался? или заказанное красиво преподнес?

Я про настоящие, не предсказуемые!

не судьба...
мине только сотик первый так подарил, я и не ожидала...почти, стонала только...
а все остальное...уже предсказуемо...

Forest Gamp Не уз то не интерезно узнать как в жиздни бывает?
Подарки эт сложная штука и я думаю, что интресные, забавные и от сердца - безусловно заслуживают всеобщего ликования! Может кто не согласн?

А че тогда сразу конкурс? ;) Просто все выкладывают свои оригинальные подарки, которые сделали сами. А другие восхищаются и просят мастер-класс ;)
У вас уже что- то готовое есть? - тогда начинайте ;)

Rada
что-нить подобное

подобное? Страуса, живого...
Есть скажем общепринятый набор подарков к которым прибегают большенство, когда не когда да и не хоца грузиться этим... а в эт время кто-т находит весьма интресные решения. Почему бы не заценить и не порадоваться за них?
Я, к примеру, не люблю на 8 -е дарить цветы...я их лучше пдарю на 10 или 11...

экс-Ермолаевна
не судьба...

с таким настроением само время получять не жданных пздравлений... :)

Gess™
Просто все выкладывают свои оригинальные подарки

а если их уже съели...?
и почему обязательны - сделали сами? Ет получаетси кажд должен себя похвалить и похвастать коков(а) молодца!?
Можно конечно копнуть и по глубже, тольк может так получиться, что наградить уж и некого будет...
Было время веселее жили, а чичас то чем живём??

Forest Gamp и почему обязательны - сделали сами?

потому что, все что куплено- это банально, это я и сама могу купить :)

Forest Gamp а если их уже съели...?

уже праздники все прошли чтоль или голодные у кого- то в доме? ;)
В чем суть конкурса то?

Я конечн понимаю, что чичас все озадачены проблеммой определения с подарками и поэтому не против, если кто т увлечёт всех своими воспоминаниями...
Я, лично, помню исчо в студенчиские времена с десятью рупями в кармане делал выбор куда быстрее и просче...
"браслетик из бересты - 3 рубля! Подходить! Амулетик деревянненький - 7 рублёв, замечательно!

Gess™
все что куплено- это банально, это я и сама могу купить

позвольте с Вами не согласиться...существует масса подарков которые теряют смысл, если Вы их делаете себе сами...
Подарите себе смешную картинку, фоту, календарь и т.п. Чтот я сомневаюсь в том, что Вам будет весело... какая бы там глупость не была. Или Вас банально пригласили в домашний-рестораньчик...это ведь не тож самое если Вы сходите и наедитесь самостоятельно...
В чем суть конкурса то?
Во первых просто поделить хорошими впечатлениями,
во вторых - отметить интресных людей...

Gess™
В чем суть конкурса то?

Forest Gamp Подарите себе смешную картинку, фоту, календарь и т.п.

угу. если мне ее кто- то подарит, то настроения будет еще меньше, если б я купила ее сама себе, потому как не люблю

Forest Gamp глупость

Forest Gamp Или Вас банально пригласили в домашний-рестораньчик...это ведь не тож самое если Вы сходите и наедитесь самостоятельно...

второй вариант может даже быть и лучше. когда сам планируешь и хочешь этого...
Примеры еще будут? ;)

Gess™
Примеры еще будут?

А разве их мало? Две симпатных рубрики, одна о надоевших, другая о наболевших подарках...
С Вашим оптимизмом примеры лучше взять из сборника задач.

Ну на самом деле - одна вода и споры....

Forest Gamp

Напишите, что Вы жене подарите, может, более интересное обсуждение пойдет.

АЛЛА
Напишите, что Вы жене подарите, может, более интересное обсуждение пойдет

у меня всё как обычно, бонально - идём в театру! Прошлый год на концерте были...разнообразить пытамся...
хотел матрац нов пдарить...да стар не успел добить...
Пдарки тема индивидуальная, но плох коды не приятная...

Forest Gamp Пдарки тема индивидуальная, но плох коды не приятная...

О чем тогда речь? ;) У каждого свои запросы, вкусы и интересы. Одной нравится то, что другая не приемлит. Если муж не пофигист, подарит жене то, что ей нравится, а не банальные цветы и конфеты, которые не все приемлют :)

Gess™
Одной нравится то, что другая не приемлит

Дак понятие оригинальный не имеет ничё обчаго с идеальным, каковых не бывает...
Не правильно сравнивать? Дак ровнять и не предлогаю...
Есть более или мене новые идеи, желания...мир же не стоит на месте.
И вооще, если приглядеться, конкурс условный и цель не сравнение, а участие! :)

Ну так и задайте тон, пишите. что ситаете оригинальным:

1. билеты на концерт , в театр
  2. матрац или сраз у уж кровать
  3. ......

может и др. тож подключатся :)

Признаю свою не актуальность! :D :(

Вообще мы, мужщины, расположились выгоднее... Мал этого дамам, приходца думать и на февральские события и на мартовские и заглядывать на год вперёд...
Утро - вечера, мудрёжнее

Мне вот на 23 подарили насос! И не какой нибудь а топливный, для авто!
Сам бы потратился тока за чертой работоспособности... Я - счастлив!
Слыхал, что кто-то скупил для своих мужиков все "Лукойловские" - дисконты! Единоличники блин!

По вашим просьбам махонький парад моих подорков:
зубная счётка(со счётчиком количества зубов), заколка(прктически ручная), расчёска(волшебная,раз причесался и месяц нечего чесать), колодки(фиг порвёшь, до сих пор пользуемся вместо троса буксирного), комнатные тявкающие тапочки(ща собака носит), заяца мягкого(каждое утро поёт о пользе морковки), часики с камешками на браслете(что бы искать если чего не долго), серёжки жёлтые какие-то(серых под цвет глаз не нашёл), грот в аквариум( что было где укрыться от непогоды в доме), ну естественно туалетка и предметы нательного интерьера(халатик и т.д.).
Были и подарки, что не каждый подарит:
касета с любимыми исполнителями(я тож), савочок для печки нержавеющий со съёмной ручкой телескопом, полошку деревяненькою резную на кухоньку, светильничек до аквариума ручками сробленный, пздрвление с экрана телевизора(типа по вашим просьбам), танец "Негоро" ...всего и не упомнишь за все долгие три года!!! :D :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы