Тема закрыта

Причина: 0

Наши несбыточные мечты под Нг

Есть что-то, о чем вы мечтаете, мечтаете, уже всем прямым текстом намякиваете, а вам все равно это не дарят, либо дарят, но не так, как бы вы хотели?! Я о реальных мечтах, например: сережки, кольцо, сумку, туфли определенные. Сами бы могли пойти и купить, но хочется, чтоб подарили...Мне вот уже лет 20 хочется, чтоб утром под елкой ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ что-нибудь лежало!!! Пусть открытка, пусть конфетка, но не мной положенная((((( Муж покойный всегда денежной суммой отъезжал, типа: вот тебе..и ни в чем себе не отказывай. Сегодняшний просто так дарит. Обычно я деткам, родным под елочку кладу и все надеюсь, что однажды встану 1 января, а под елкой подарок для меня....так хочется вернуться в детство и увидеть положенные под елку мешочек с мандаринами и конфетами......

Хм..а куда же удалилось сообщение автора?

А я бы,может быть,как раз от денежек не отказалась, ибо мечтаю вернуться к занятиям танцами.Но это лишь мечты - бабла то нет на это барство, хоть и надо-то не так уж и много...Главное,чтобы мне не подарили как на годовщину знакомства - антицеллюлитные штаны...А вообще - лучшим бы подарком мне было бы желание мужа сменить работу.Ибо работая за призрачную перспективу в богадельне,где половина работников взята директором из жалости - это маразм.А тратить на себя-любимую целых 70 рэ в месяц - это для меня новая ступень жизни..Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы