Тема закрыта

Причина: 0

А подскажите что обычно на столе для взрослых на детском дне рождения?

А подскажите чем обычно кормят взрослых на детском дне рождении,которое проходит дома?

вотка ;)

тоже интересно послушаю

Ничем не буду кормить.это детский праздник.Уже предупредила :)

А их чем-то особенным должны кормить?
Как и обычно, по-моему.

MamaNatasha
Как и обычно, по-моему.

Ну так-то да :)
Я в последний раз делала салатик, курочку пожарила с картохой, ну и тортик с вином купила, но к нам приезжали только близкие родственники (в общей сложности человек 7 получилось), и я сразу предупредила, что особого застолья не будет - усе на "скорую руку"

MamaNatasha
А их чем-то особенным должны кормить?
Как и обычно, по-моему.

я спросила чем конкретно,поясню ДР будет чисто детский,мамы т.е будут сопровождающими,но они тоже мои подруги.Вот и интересно,нужно ли им что-то готовить при условии что детки маленькие будут и внимания будут требовать много? Как обычно у людей это проходит? ;)

праздник, конечно детский, но мамы тоже люди и могут захотеть есть. Впечатление от вас, как от хозяйки, будет явно подпорчено, если мамы выйдут от вас, голодные, как волки :)

как бы я не предупреждала,или собирала одних только детей - все равно два стола получается ( мамы мои подруги, бабушки, дедушки и т.п.) что ж взрослых не кормить? Получается взрослый стол: салаты, закуска, горячее. Детский: пицца, картошка фри. Дети не сидят долго за столом, больше их стол плюсуется с нашим и получатся шведский: каждый бегает со своей тарелкой - берет то что хочет)))))

мое меню: муж сделал селедку под шубой для взрослых
греческий салат для всех
запекли в духовке свинину а-ля буженина - всем
сделали пирог с семгой - всем
салат в тарталетках - фруктовый
салат в тарталетках и часть в сладком перце - отварная курица+сыр+грецкий орех+укроп правда с майонезом (немного совсем)
мне в сладком перце очень понравилось
ну и праздничный торт от 9 островов, фрукты

в прошлом году делали пюрешку с рыбой на горячее (ели и взрослые) и салаты тоже рыбные были

в этом году делали праздник - с подругой сделали кукольный спектакль, потом приезжала аниматор, а потом уже все сели за стол поели, дальше просто играли, хотели включить мультик, но на самом деле в гостях неинтересно мультик смотреть (столько новых игрушек)
детский праздник делали в 12 дня, потом на 18 были еще родственники приглашены. Т.к. др попал на воскресенье.
устали жуть) но оно того стоило))
ЗЫ. муж еще подстраховался, боялся еды не хватит, купил еще куриных бедрышек (если что перед приходом родственников бы их запекли)

ну вот такое смешанное меню возраст от 3,5 лет

забыла, были еще домашние компоты
и в квартире было жарко, даже чай не ставили... пили компоты.
папы пили текилу %)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 12:09

взрослые на таком мероприятии отсутствуют.
приводят своих детей и свободны часа 4.
хотя в этом году пара не очень сознательных мамочек после тира вместе с младшими пришли к нам %) пришлось делать хорошую мину и поить их вином

Шу-шу
праздник, конечно детский, но мамы тоже люди и могут захотеть есть. Впечатление от вас, как от хозяйки, будет явно подпорчено, если мамы выйдут от вас, голодные, как волки

поэтому я и спрашиваю что люди делают примерно ;)

Никифоровна
или собирала одних только детей - все равно два стола получается

Гризликова
мое меню:

хммм примерно вырисовывается план :)
Если допустим я испеку пиццу,пару салатиков,сделаю мясо-сырную закуску,будет вино Это для взрослых ну тут еще плюс праздничный торт с чаем и конфеты :)
Для детей(возраст1-1.5) будут фрукты,компот

Как вы думаете? Как такой план?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы