45 лет совместной жизни. Чем развлечь пожилых гостей???

А-а-а...!!! Помогите!!! У родителей моего "мужа" 45 лет совместной жизни. Его мама попросила меня придумать и чем-то занять в паузы гостей (возраст 50-70лет, человек 10). Я их не знаю ( в глаза не видела, что интерессно - понятия не имею). Отказать ей не могу.
Может подскажите конкурсы и какие-то викторины для пожилых? В Интернете уже смотрела, мало что подходит. Дано: праздник в квартире, люди пожилые.

если гости давно знают пару, можно что-нибудь типа викторины придумать, по годам их жизни, вопросы по знаменательным событиям, можно шуточную лотерею устроить с призами с изображением пары (напр. с календариками с их изображением. в любом копицентре заказать можно и чем -нибудь подобным)

Так 50 или 70 лет большинству гостей? Такой разброс :)
Можно накачать старых песен - может танцы попрут.
Устроить "первый вальс" для молодых, там и гости подтянутся))
Если гости поющие, то вообще зашибись - они сами себя развлекут.

mmmm128
У родителей моего "мужа" 45 лет совместной жизни

у нас на золотую свадьбу бабушки с девушкой было все как на свадьбе . Выкупы и пр. Публика была пожилая. Веселились. Был баянист

Лотерея. В Инете есть стишки к каждому выигрышу. Тоже проводила у мамы с ее гостями.

Василиса+
Так 50 или 70 лет большинству гостей? Такой разброс

2 чел. - 50, остальные 65-70 лет.
По поводу песен - они и без меня разберутся, т.к.петь любят; пляски плясать во время всяких пауз - мне кажется им тяжеловато, да и женщины в основном (пар мало).
Чем их за столом развлечь?
Решила провести конкурс по ценам СССР (ну чтоб молодость вспомнили), конкурс пословиц (в пословице любое слово заменять словом "свадьба", а они должны вспомнить первоначальный вариант пословицы). Подсказали вот - лотерею поищу.
Что еще?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 22:25

Василиса+
Можно накачать старых песен

и устроить а-ля передачу "Угадай мелодию" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы