Подарок для мужчины на День Влюбленных!!!! Что будем дарить???

Для меня сложный вопрос, что подарить своим мужчинам на День всех влюбленных.... %) у меня их два.. и оба женатые... ;) Но делают оригинальные подарки... Один мне подарит книгу сам сочинил стихи обо мне и с моими фотками, он уже заказал в издательстве, а другой пока не знаю, говорит будет сюрприз... Ночь любви не катит, т.к. у нас каждый раз "вулкан страстей"

lara1207
у меня их два.. и оба женатые..

вы щаз зачем это написали на этом форуме?

Нет такого праздника в России. Может ты еще и санта клауса на новый год пригласишь?

потому что сложно выбрать подарок женатому мужчине....

Провокатор
Нет такого праздника в России

у тебя нет - не празднуй ;) , а другим почему не отпраздновать если хочется?

Капучино
у тебя нет - не празднуй ;) , а другим почему не отпраздновать если хочется?

Ума нет - считай калека.

Почему бы не праздновать...??? наша жизнь серая... и только мы САМИ можем сделать себя счастливее... :) :) :) :)

Я так думаю - как раз на день валентина муж мой получит уведомление о выплате алиментов и повестку в суд :)

lara1207
Почему бы не праздновать...??? наша жизнь серая... и только мы САМИ можем сделать себя счастливее...

Ага. Переняв все западное. Своих праздников нет что ли?

Ничего, пошел нафиг

Провокатор

жаль тебя, что в этот праздник ты будешь в одиночестве..........

Pani C
как раз на день валентина муж мой получит уведомление о выплате алиментов и повестку в суд

это 5 баллов

ilee

к тебе так же будут относиться.........

KRAPIVA
жаль тебя, что в этот праздник ты будешь в одиночестве..........

а вы типа не в одиночестве с двумя женатыми :P они подикась с женами любимыми будут

Провокатор
Ума нет - считай калека.

Согласна

Провокатор
Ага. Переняв все западное. Своих праздников нет что ли?

а можно и свои и западные и еще и китайские, а не сидеть и занудствовать

lara1207

так 2 женатых уже так к вам и относятся

lara1207
потому что сложно выбрать подарок женатому мужчине....

все равно домой унести ничего не смогут. Подарите им 1 домашний халат, что б у вас ходили.

lara1207
Один мне подарит книгу сам сочинил стихи

А Вы ему сборник песен. Сами спойте еще, от души

lara1207

можно подумать он меня с букетом роз ждать будет , праздник этот мы давно похерили усилиями мужа ;)

KRAPIVA

Вообще-то все праздники вместе встречаем, и Новый год с мной встретил был любимый.... :P

Листья ивы
Подарите им 1 домашний халат, что б у вас ходили.

Классно!!!

lara1207
Вообще-то все праздники вместе встречаем, и Новый год с мной встретил был любимый....

который, позволь полюбопытствовать?

Листья ивы
все равно домой унести ничего не смогут. Подарите им 1 домашний халат, что б у вас ходили.

Понравилось :)

а тот, который ближе к сердцу........ ;)

lara1207
Почему бы не праздновать...??? наша жизнь серая...

сочувствую. у нас и без этого хватает поводов для праздников.
поэтому мой ответ на вопрос в название - ничего :)

ПОДАРЮ СВОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕЖНОСТЬ ЗАБОТУ И ЛАСКУ !!! :) Остальное у них все есть...

lara1207
ПОДАРЮ СВОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕЖНОСТЬ ЗАБОТУ И ЛАСКУ !!! :) Остальное у них все есть...

Нет-нет. Подарок пусть будет материальный, сфотографируйте и выложите! Мы тут сразу вычислим, чьи у вас любимые! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы