Что подарить????

Девчонки, подскажите что можно подарить подруге на день бракосочетания? Просто суть в том что официально только расписываются, а пиршества вообще не будет(да и не звали) а позвали только типа девишника с девочками в кафе посидеть за день до регистрации.Но не сильно хочется идти на регистрацию, т.к. маленький деть и все происходит в другом городе.С учетом того что подруга надо что то подарить но не сильно дорогое, и полезное.Срочно подскажите осталось два дня!! %)

постельное подарите

деньги

Night_05
позвали только типа девишника с девочками в кафе посидеть за день до регистрации.Но не сильно хочется идти на регистрацию

Т.е. Вы и с женихом-то толком не столкнетесь. Тогда подруге - что-нибудь из золотых украшений. Чтобы лично ей, на память.

Я девченок на девичник собирала, так даже не думала о подарках. %)
Ну постельное подарите или светильник.

Ну подарить то все равно что то нужно. Жениха тоже знаю-вместе квартиру в молодости снимали. Постельное кстати вариант, а подарок все равно хочется подарить на двоих.Подруга добивалась этого момента 10 с лишним лет

Жених кстати любит готовить и все что связано с автомобилями

Night_05
Постельное кстати вариант

Знаете размер кровати, чтобы выбрать подходящую простынь? Под одним одеялом спят или под двумя? Какой формы подушки - 70х70 или 70х50? :) Постельное белье - такая интимная вещь, что наугад и не подберешь.

Машерочка
Постельное белье - такая интимная вещь, что наугад и не подберешь.

Это точно .

я бы цветами ограничилась... белые розы, лилии... штук ...цать

Я бы подарила

Совa
лилии... штук ...цать

И хороший альбом для фоток... Мне подруга дарила в форма шкатулки и внутри как вкладыши(5 штук по 20 фоток)... Очень мне понравился и очень удобно) Вот такой...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:32

делаю вот такие композиции :)

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:02

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:06

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:07Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 17:10

@nna
делаю вот такие композиции

А почему подписи на фото разные? Ведь автор то один, как я понимаю? А подписи все разные %)
А что именно вы делаете? Какая работа ваша? Или они все чужые?

а почему анонимно?

Мама
А подписи все разные %)

я ведь не написала, что это мои работы, хотя среди них есть и моя работа
а написала

@nna
делаю вот такие композиции :)

а мои работы можете посмотреть у меня в личке

Спасибо девчонки!! Решила не ехать и обойтись просто букетом роз.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 10:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы