Где купить красивые и не дорогие розы???

Девочки!!!! Дорогие!!!! Подскажите мне пожалуйста, где можно купить не дорого розы? Мне нужно 49 штук, у мамочки д/р, но не дороже двух тыс. В магазинах мне предлагают от 3000-6000!!!! :=-O: Не подумайте, мне для мамульки не жалко ничего, но я подарок уже купила, торт закажу, и букетиком из 49 роз хочу удивить, вот только где мне найти розы по "смешной" получается цене, ума не прилажу!!! %) Очень буду ждать совета!!!

на ЖБИ при гимназии 176 теплица, у меня мама в этой школе работает, розы только с куста, огромные и очень красивые, вроде 50-60 руб, точно не помню, не уралочка, но мы только там всегда покупаем, недорого и стоят очень долго.

Магазин "Уральская роза" на въезде в В.Пышму.
У нас в Арамили в обычном цветочном магазине уральская роза по 40 р.

позвоните в Жарден. 40 лет Комсомола 1ж, тел.379-99-62(63,73). вот их сайт www.jarden.su/gallery.php , но имхо... не купить вам такое количество, за эти деньги.

G@lina
на ЖБИ при гимназии 176 теплица

А подскажите пожалуйста, как улица там называется...

Meduza™
не купить вам такое количество, за эти деньги.

я тоже надежду почти потеряла, как по магазинам прошлась, они еще упаковку считают карзиночки, тоси боси, вот и набегает дорого!

КатеринаВ
Магазин "Уральская роза" на въезде в В.Пышму.

Была там сегодня, роза вялая и оч. оч. мелкая, и цвет только бледно розовый :( вот там то мне и сказали, что букетик на 3000 выйдет, я уже дома посчитала, как так получилось у продавца не пойму до сих пор (40*49=1960, ну никак ни 3000, чет прибавили еще :=-O: )

А в Пышму съеэдить никак? У нас в магазинах "Урожай" можно и 30 купить, а за 40 вообще выбор большой

Южаночка
а вы мою-то ссылку посмотрели ? Там вроде цены неплохие ?

Да, спасибо большое, посмотрела, надо позвонить еще будет!!!

в В.Пышме есть теплицы в частном секторе, там недорогие розы и с грядки, токо подробнее не смогу объяснить

tuner
А в Пышму съеэдить никак? У нас в магазинах "Урожай" можно и 30 купить, а за 40 вообще выбор большой

Не поверите и там я была, они мне вообще стали предлагать хризантемы, типо они стоят лучше, ну а по поводу роз сказали, что сделать могут букетик от 2500-3000, и понять то меня не могут, что мне не надо их оформление, которое как получается на 1000 с небольшим выходит, дурдом короче, во бизнес)))))

Жарден гипермаркет цветов)))

Meduza™
в Жарден

часто бывают акции розы Алапаевские 10 штук по 500 руб,вторые 10 штук в подарок, получается за 1500р - 60 штук, только брать надо красные и однао собенность они колючие капец просто, а так ножка , как у голландской.позвоните туда узнайте идет ли такая акция сейчас

annaFIN

Это к каком магазине? %)

honeymoon
позвоните туда узнайте идет ли такая акция сейчас

не знаете тел., или адресочек не подскажите?

annaFIN
оч. оч. мелкая

Дак Уральская она небольшая,но стоит долго.У нас в Арамили выбор по цвету большой и красивые такие)))Блин...Жалко,что не в городе... :(

КатеринаВ
У нас в Арамили выбор по цвету большой и красивые такие)))Блин...Жалко,что не в городе...

Да уж, очень жалко, до Арамиля мне не добраться)))))спасибки ;)

annaFIN
не знаете тел., или адресочек не подскажите?

Meduza™
сайтhttp://www.jarden.su/gallery.php?id=8

-CуMрAчHаЯ-
Жарден гипермаркет цветов

:clap: спасибо огромное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы