подарок себе любимой на ДР

Девочки, накидайте, плиз, кто что бы хотел получить себе на ДР от мужа, родственников и тп.
Видела такую темку осенью, сейчас найти не могу. В апреле ДР, все спрашивают, чего бы мне хотелось... Хочется много, а чего не знаю. Всегда думаю, буду составлять список желаемых подарков, НО никогда не составляла, а уже после вспоминется, но поздно... :)

тоже ДР в апреле,хочу путевку на 3 дня ,там где тепло и море

мне деньги подарили.
украшение себе куплю.

я бы хотела чтоб подарили сертификат на пилинг и педикюр рыбками. а еще в на тайский массаж,часа на 4 в посольстве красоты.

А еще какого - нибудь стилиста-парикмахера..

Мама Nikki

Пилинг рыбками это полная фигня. Не советую. Сама сходила, пожалела потраченных денег)

MAMAангелочков
мне деньги подарили.
украшение себе куплю.

тоже хорошо :dada:

Путевка - это хорошо, мы и планировали с мужем в ОАЭ на недельку, но цены выросли сильно из-за Египта...
Вот все же склоняюсь к сертификату в салон красоты :)
А может какие-нибудь недорогие подарочки подскажете (на работе 1000 дают, но при этом надо вещь придумать) и ее мне вручат. есть вариант - придумать что-то подороже и доплатить)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 12:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы