Тема закрыта

Причина: 0

Поздравляем Sailor с победой в конкурсе!!!

Юля пела просто чудесно!!! Я очень рада, что dvd-плеер ей достался!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты просто молодчинка!!!
Давайте ее поздравим все вместе?

Юля! Я просто в полном восторге! Это было супер! Поздравляем!

поздравляю!

Лично я считпю, что в конкурсе дуэтов безоговорочно победили Сэйлор и Черничка, и только византийская политика награждателей из Уралвеба не позволила им вручить второй (и не последний) приз Ю-маме и Сэйлор...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

LuckyLooser
в конкурсе дуэтов безоговорочно победили Сэйлор и Черничка

• мульон!

вах вах вах
Поздравляем
:rose:

:) :pozdr3: :dance2:

поздравляю:) Юля - ваще умничка! :dance2:

Поздравляю!!!))) :pozdr:

Поздравляю!

Эх, не увидела и неуслышала))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Юля, ты умница!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap:

:pozdr:

мама Аня
Юля! Я просто в полном восторге! Это было супер! Поздравляем!

полностью присоединяюсь! :clap: :clap: :clap:
это было супер!!!!

LuckyLooser
Лично я считпю, что в конкурсе дуэтов безоговорочно победили Сэйлор и Черничка, и только византийская политика награждателей из Уралвеба не позволила им вручить второй (и не последний) приз Ю-маме и Сэйлор...

думаю так считают все ;)

Ваааще не знаю о чем речь, но все равно поздравляю... :)

талантливый человек талантлив во всем :)

Присоединяюсь ))) В соло Юля безоговорочно была лучшей ))))
А вот про дуэты.... Эх.... ИМХО Мы с Магистром зажгли )))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Мы с Магистром зажгли

Уж больно мне понравились ваши хвостики. :love:

мама Аня

Ну дык... Готовились же ))) У нас еще одна фишка не получилась... Обезьянка в руках Магистра сметься должна была... Не сработала че то......(((

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Не сработала че то......

Ей, наверное, дурно стало от такого накала страстей.

А, вообще, Ю-мамовцы были более зажигательней уралвебовцев. А от Сейлор я была просто в диком восторге.

LuckyLooser

Согласен. Ну да бог с ними)) Всем ить было понятно чо да как на самом деле)))
Жюли! Поздравляю ат души тебя!!! Как верно заметил Гуч - Сейлор "порвала зал!" %) )))))) Слушали, затаив дыхание, просто офигевшие. ))) Приз по праву!!!
Ю-мамский хор весь тоже поздравляю!!!! Виден класс спевки )))
Предлагаю павтарииииить!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы