Тема закрыта

Причина: 0

5 место! УРА !!!

Сама не ожидала, что займу 5 место в рейтинге Чемпионов по итогам последней недели:

Љва (топиков: 14, сообщений: 442)

web-Лиса (топиков: 12, сообщений: 426)

Lapka (топиков: 0, сообщений: 369)

Tanyusha (топиков: 0, сообщений: 355)

Лондон (топиков: 10, сообщений: 329)

<span class="emoji-smile sm-gif sm-blush" data-emoji=" :blush: "></span>  :)

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

:D :pozdr:

оспаде.....опять я в этом списке. это лечитса вообще нет?%)

web-Лиса
опять я в этом списке. это лечитса вообще нет

Лехко. Вылей кружку чего-нить на клаву. Тогда буишь знатная монеторщиЦа. Only... ;)

спсибо уже пробовала:D потом в ацку писали :ТЫ ВЕЗДЕ! ЗАМАЯЛА УЖЕ МЕЛЬКАТЬ)))))))

Почему нас нет в списке?

Всех поздравляу! за 5 место, Лондон, тоже!

фу, ты
уж подумалось, что мама на пятое место вышла

web-Лиса
это лечитса вообще нет

я вылечилась!!! но у меня видимо острый период был))) а у старожилов-то эт хроническое))))))

А Лондон - поздравляю))))

:) :rose:

А хде Ермолаевна?????? :shock: она ДР уже отмечать начала или что???!!!??

Rada
А хде Ермолаевна??????

ну тут..а что?

Спасибки всем! :)

экс-Ермолаевна
ну тут..а что

что тут она - это не удивительно, а что там её нет - это непорядок)))..... в списке самых-самых..

Ага, я тоже, когда на больничном дома сидела - в этот "черный" :) список попала. Но этож мозоль на пальцах, кривая спина и подслеповатые глаза :)
А так-то, поздравляю!!! Приятно, что тебя оценили по достоинству (ну или по количеству) ;)

Добрячок
Но этож мозоль на пальцах, кривая спина и подслеповатые глаза

прям как будто меня описали :) а ещё у меня плюс ко всему - страшно недовольные муж и ребенок)))

Добрячок
Но этож мозоль на пальцах, кривая спина и подслеповатые глаза

В моём случае всё наоборот, я почему и удивлена, что оказалась в этом списке)))) :)
Просто бываю на форуме, общаюсь по тем вопросам, какие интересны...ничего такого, чтобы были такие последствия)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы