Торт детский где заказать. Поедлитесь;-)

Сыну семь лет. Гостей-детишек 15-20 будет. По тематике - нет категоричных предпочтений. Что-н или красивое или мальчишеское. Спасибо заранее.

:popcorn:

в очередной раз советую Crisby
Можно заказать в 9 островов и в Бисквитном дворе. Но по вкусу у Надежды вкуснее :y_0022:

Parawutik

• сейчас у неё заказываю. В личке есть альбом с её работами, классныеее

ходила на сайт 9 островов. Какой вы выбрали?

а ссылку киньте пожалуйста

Parawutik

тоже хотела у Надежды заказать тортик, но живёт она так далекооооооооо :boom:

нашла поиском Альбом Crisby. А по составу торта что посоветуете у нее выбрать?

Smotriktoprishel
мы в 9 островов заказывали

очень вкусные торты, только мы для девочки заказывали

Мишка с Севера
А по составу торта что посоветуете у нее выбрать?

У нас был ванильный бисквит, шарики, персики, йогуртовый крем.... :y_0022: Прилагаю фотку полусъеденого торта))))

Parawutik
У нас был ванильный бисквит, шарики, персики, йогуртовый крем....

блин,я такой же заказываю)) ток розовый, вот думаю чем же персики заменить..

Parawutik

• много)))
    У нас был творожно-йогуртовый с персиками, такой ням)))) Супер! Тоже советую к Надежде, только надо заранее, а то желающих много.
    Вот наш торт.

Надежда на мою дату к сожалению уже занята(((

в кулинарии Космоса можно заказать
тоже очень вкусные и красивые торты делают

Мишка с Севера
Что-н или красивое или мальчишеское.

как-то выкладывала торты, которые я заказываю, мне делают по фоткам, по электронке отправила, потом приехала забрала, либо просто на словах говорю что надо, вот забирать тока в арамиле, но мой путь с уралмаша туда и обратно составляет час примерно по объездной, зовут ее Катя 9068022066, скажите, что вам Надя телефон дала. Внутри торты всякие делает, но я заказываю всегда творожный с орехами.

Девочки, а как Надежде позвонить? Я ей написала в личку, вот думаю, она часто на сайте бывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы