Тема закрыта

Причина: 0

У Свердловчанки 6 лет совместного нажитого брака!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:
даешь секус за все пропущенные ночи!!!

Йэээхххххххх! Ленка, давааааййй, отрывайс по поводу праздника!!!!!!

экс-Ермолаевна(обаятельная)
даешь секус за все пропущенные ночи!!!

• 1000
    :pozdr3: :pozdr3:

ленка, у вас такая семья...такая такая..
замечательная)))))))
удачи и любви) :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose: :rose: :heart: :love: :heart: :rose:

Пасиб, люди мои любимые!!!!! ТОка вот насчет секаса....... У меня на той неделе все выходные был тренинг, потому дом запущен до критического состояния, поэтому....
мне седня:

1. накормить семью едой.
  2. все прибрать, а то дом мой мне напоминает погром после нашестивия Батыя.
  3. все помыть качественно!!!!!
  4. Пол помыть.
  5. Все выстирать.
  6. Перегладить то, что засохло в той недели.
  7. Отметить день свадьбы.
  8. Кверху воронкой лечь спать.
  9. И никакого секса!

Офф: Каспер, какого лешего трубки не берешь?????Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 14:52

Свердловчанка

1. Отметить день свадьбы. Свердловчанка
  2. Кверху воронкой

И никакого помытия пола или глажения!

Свердловчанка
. накормить семью едой.

1. все прибрать, а то дом мой мне напоминает погром после нашестивия Батыя.
  2. все помыть качественно!!!!!
  3. Пол помыть.
  4. Все выстирать.
  5. Перегладить то, что засохло в той недели.
  6. Отметить день свадьбы.
  7. Кверху воронкой лечь спать.
  8. И никакого секса!

оставить 1 и 9. в смысле 9 - секас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до упора

экс-Ермолаевна(обаятельная)

Думаю, фик знает, че не беру, а в сумке тока чехол от телефона - нормальное явление...

поздравляю :heart: :heart:

Каспер
Думаю, фик знает, че не беру, а в сумке тока чехол от телефона - нормальное явление...

балдааааа :D

Ващщще, че-то на меня ха-ха напало! :D

ПОЗДРАВЛЯЮ! ПРОЖИТЬ ВАМ В СЧАСТЛИВОМ БРАКЕ ЕЩЕ ТРИДЦАТЬ РАЗ ПО СТОЛЬКО! Сообщение было изменено пользователем 08-04-2007 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы