Сколько щас дарят на свадьбу?

Пригласила двоюродная сестра. Мы в хороших отношениях, но не прям близкие люди. Они в другом городе живут. Жених и его семья очень обеспеченные люди, мы тоже не бедствуем, но вот вопрос о сумме стоит)))) Не могу сказать, пойдем ли с мужем или одна, ну с детем 2 лет. И вообще меняется ли сумма от количества представителей от одной семьи? Чет голова крУгом. Расскажите чекаво щас ;)

Мы дарили 5т.р :)

Бармалей™
Меньше тыщи баксов - моветон

:shock:

рассчитывали на 10, чесна гря, решила вот проконсультировацца, мля...

от 5000 до 15000, зависит от близости отношений.

ну если вы всей семьей пойдете - то минимум 5 тыщ надо) а если вы не нуждаететесь, я бы 10 подарила, человек-то не очень близкий

Nadira
ну если вы всей семьей пойдете - то минимум 5 тыщ надо) а если вы не нуждаететесь, я бы 10 подарила, человек-то не очень близкий

10 или 15 думаю, не 5

позволяют финансы -дарите 10,но по моему много,5000 хватит в полне

Znayka
рассчитывали на 10

Очень прилично. Я думаю надо не меньше 3-х тыщ на семью.
Ваш бюджет - очень даже ничего :)

Нежная
5000 хватит в полне

ничо се - втроем так-то идут...
ну 10 подарите, а 5 с собой возьмите на всякий случай

меня мои родители смутили, что тоже 10 понесут. Пенсионеры они обычные, мама еще работает. Обычные люди, но вот подкапливают деньги, вернее, не успевают всю свою 20ку потратить %) , мамину ЗП не снимают, на карте так и лежит.

Nadira
ничо се - втроем так-то идут...

да хоть 30,мне то пофиг

В том году ходили к подруге вдвоем, подарили 3т.р, как потом оказалось многова то было . 10т.р очень даже хорошо на подарок. Мне кажется больше не надо

Nadira
втроем так-то идут...

Znayka
у с детем 2 лет

вот, придумала: она меня попросила ей бокалы в Икее купить, много, так вот 10 и бокалы, наверна ;)

спасибо всем)))

Znayka
меня мои родители смутили, что тоже 10 понесут

вот вы им и скажите, что это сильно жирно на свадьбу

Znayka
меня мои родители смутили, что тоже 10 понесут

ну для них то она племянница, более близкий человек.

Nadira
вот вы им и скажите, что это сильно жирно на свадьбу

+1

Nadira
это сильно жирно на свадьбу

я сказала, а они мне, что типа тока с ними и роднятся, они рядом живут, видятся часто и все такое

Znayka
меняется ли сумма от количества представителей от одной семьи?

имхо, нет. сумма зависит только от близости, отншошения, желания и мат положения одаряющего.

карочи, 10

НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО НА СВАДЬБЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ТАК УТЕКАЮТ, ТО В ТУФЕЛЬКУ, ТО ЗА ТОРТИК, ЛОЖЕЧКУ, ПОДАРИТЕ 10, А 5 ЗАХВАТИТЕ ЧТОБ ПРОСТО РАЗДАТЬ

Лиса-Алиса
сумма зависит только от близости, отншошения, желания и мат положения одаряющего.

ппкс.

аноним
НЕЗАБЫВАЙТЕ ЧТО НА СВАДЬБЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ТАК УТЕКАЮТ, ТО В ТУФЕЛЬКУ, ТО ЗА ТОРТИК, ЛОЖЕЧКУ, ПОДАРИТЕ 10, А 5 ЗАХВАТИТЕ ЧТОБ ПРОСТО РАЗДАТЬ

это я знаю. И не надо так орать ;)

Znayka
не надо так орать

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
а Я И НЕ ору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы