Тема закрыта

Причина: 0

Русалочку-Олю с Днем Рождения!

Может быть уже поздравляли, но я топа не нашла, поэтому поздравляю здесь. Еще есть 10 минут :) Поздравлений много не бывает :)!
Оля, поздравляю тебя! Желаю тебе всяческих благ, здоровья тебе и всем близким, счастья.

Поздравляем

не не поздравляли, прикинь чуть не прошляпили дату;)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 23:58

ага, с днем рождения, Русалочка!!!!!!!!!!!!счастья и здоровья!!!!!!!и любви!!!!!
я в нашем зимнем топе тебя днем поздравляла!

Ух ты!!! А у меня всего 8 минут?!?!? :)))

Олечка! Очень-очень-очень поздравляю с днем варенья!!!
Желаю спокойствия и душевного равновесия, здоровья тебе и твоей семье, достатка в доме, ну и успешно сдать июньский дип!!!

Гип-гип-ура!!!!

С Днем рождения!!! :pozdr3: :pozdr:

с днем варенья

Поздравляю! Здоровья, счастья и всего-всего самого лучшего! :pozdr:

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю!!!!счастья и здоровья ей и её деткам!!!!

ПОздравляю!

С днем рождения! :)

Оля! Поздравляю поздравляю с днюхой!:)
Пусть любимые мужчины и лапочка дочка будут несчерпаемым источником удовольствия и отдыха!!
Любви, удачи и исполнения всего задуманного

поздравляю :)

:rose: :pozdr3:

С Днём Рождения!!!!!!!

Поздравляю!

Олечка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!

ой, я главный апаздун
поздравляю сердешно:)

Оля, поздравляю!
Всего самого-самого-самого хорошего, главное, здоровья тебе и деткам и кучу всяких других приятностей желаю!!!

Нет, самый главный опаздун я, Олькин, с днюхой, целую тебя крепко-крепко, здоровья, сил, чтоб детишки росли и радовали, а муж нашел работу рядом-рядом с домом))))))))

GreenKa
Нет, самый главный опаздун

Не,это я!У нас инет вырубили аккурат в первые минуты моего день рождения.
Большое всем спасибочки!!!!! :rose: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы