подарок мальчику на 8 лет

добрый день , поделитесь идеями , завтра пригласили дочку на день рождения , нужно срочно подарок покупать .
у меня девчонка , на ум идут соответственно ну совсем не мальчишеские подарки )
заранее спасибо

Мальчику на 8 лет можно подарить что-то из радиоуправляющих моделей: машинку, самолетик или танк, можно подарить воздушного змея...

настольную игру

а маме именинника нельзя позвонить и узнать, что любит ребенок? а то мой 8-летка бы в ужас пришел от

Kind mum
что-то из радиоуправляющих моделей

да и от

ОСА
настольную игру

тоже :)

маме позвонила , попросила разузнать , но мальчишка такой скромняга - говорит , что ничего не надо , лишь бы друзья были рядом с ним в этот день :)

купите Твистер, например

LIANA

на какую сумму?

Футбольный мяч, в остальные игрушки валяются мертвым грузом типа

Kind mum
из радиоуправляющих моделей: машинку, самолетик или танк, можно подарить воздушного змея...

не играет, сужу по своему сыну 8 лет и его друзьям

LIANA
мальчишка такой скромняга - говорит , что ничего не надо , лишь бы друзья были рядом с ним в этот день

надо же, какой приятный юноша :)
ну вот нам дарили:

• книги, энциклопедии, даже сертификаты в книжный (у меня сынуля слегка повернут на этом)
  • бинокль!!! хит сезона.
  • набор а-ля старинный для занятий каллиграфией (с чернилами, перышками разными...) вещь!!!
  • наушники большие
  • ласты, маску и трубку

мяч футбольный всегда кстати будет, можно гантельки детские еще посмотреть.

Дартс еще дарили

Утка Мандаринка

Утка Мандаринка

• бинокль!!! хит сезона.

а какой? поподробнее

ШУРШАРА
а какой? поподробнее

эээ... даже не знаю какой. китайский, вероятно
дядя подарил.
на коробке написано 7*50 - это, видимо, увеличение.
Может, в "Экспедиции" такие дают

Утка Мандаринка
а то мой 8-летка бы в ужас пришел от

А мои обожают, и вообще у нас все дети друзей наши настолки берут домой поиграть и потом еще фиг обратно отберёшь. ;)

всем большое спасибо за отличные идеи , завтра поеду на поиски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы