Песня для папы.

Девочки, подскажите, пожалуйста, песню и исполнителя, которой можно поздравить папу. Ему исполняется 60 лет.
Что то на ум мне никакие не приходят: сделала презенташку, сейчас хочу наложить на нее музыку.

я бы сделала на ту которую папа любит... а не возрастную, ну на ту которую вы в детстве много раз слышали и наблюдали кайфующего под нее папу:)

Высоцкого? :=-O:

А у Талькова что нибудь подходящее есть?

Кокодрилья
Высоцкого?

у высоцкого тоже могут быть тексты подходящие... хотя ... тут надо знать его творчество:)
а что еще он слушал с удовольствием?

Да как то в памяти из детства ничего не осталось. Цыганову еще помню. Я творчество ни Высоцкого ни Талькова ни Цыгановой не знаю((

Послушайте Диана Гурцкая и Иосиф Кобзон - Родные люди. Может подойдёт.

Я если не знаю что постаить под слайд шоу ставлю Игоря Крутого, у него много хорошей музыки

мне про папу только одна вспоминается, детская, папа может-папа может. Я для мужа от нас с дочкой делала под нее презенташку

Спасибо всем кто откликнулся. пенсю уже нашла: это Дайкири "Песня о папе"
... папа,папа, папа, посидим вдвоем, папа,папа, папа, по чуть-чуть нальем... Может, кому нибудь на будущее пригодиться

Девули, накидайте ищо, а?
Знаю ещё у Елены Ваенги - Девочка.
Может что ещё есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы