Поздравить маму с юбилеем!

Девочки, подкиньте плз идею, как поэффектней можно поздравить маму с 50-летием. Отмечать будем в ресторане... Спасибо всем заранее!!!

www.u-mama.ru/forum/messages.php и тостик.ру

Пишите кучу пожеланий и мечт, вообщем маленьких радостей жизни на цветных бумажках. Из серии:

• таянье от восторга при созерцании горных красот
  • слёзы счастья по поводу рождения еще одного внука
  • бесшабашная радость радость траты денег в изысканом ресторане
  • распирание от гордости за выращеный урожай!
    И все в том же духе. На юбилее со словами, что тебе, мама, хотелось бы подарить все радости жизни, но понимаешь сама, что это невозможно, но точно уверена, что те, что ты сумеешь поймать обязательно исполнятся. Вы кидаете вверх все заготовленные бумажки, а мама ловит, а потом зачитывает, какие словила она. :)

Вот еще [a url=7darov.com/parents.html]милые идеи.[/a] :)

Спасибо за идеи!!

закажите тамаду www.konfety66.ru

Вы бы сказали сначала что именно вас интересует: поздравительная речь или какой подарок выбрать? Если речь, то в сети кууча разных поздравлялок, по любому поводу, случаю. А если не можете выбрать подарок, то идите за помощью к вашей памяти:) поковыряйтесь в ней хорошенько, вспомните о чем же в ваша мама мечтала в последние годы! ДУмаю что-то действительно стоящее вы вспомните:)
Я вообще завидую тем, у кого близкие рядом, мы с мужем укатили в другую часть страны, работать. Оставили наших близких далеко-далЁко. Но смогла найти выход их положения на ее последний день рождения, заказала ей красивейший [a url=grand-flora.ru/]букет[/a] роз, с поздравительной открыткой, через международную службу доставки цветов! Блин, так удобно! У меня мама в шоке была, когда ей привезли огромный букет роз от меня:)

Я против дежурных стихов.
Мало того, что они часто банальные и носят самый общий характер. Так ещё и скорее всего именинник их на других юбилеях 100 раз слышал.
Если стихи - то про конкретного человека, с юмором или чтобы прослезился. Я всегда стараюсь так поздравить. Кроме отличного тоста, который выделяет на фоне всех гостей с типичными стихами ещё и память на всю жизнь.
Я обычно не в открытку пишу, а распечатываю на красивой бумаге - и в рамочку. А юбиляр потом - на стеночку. А другие открыточки где? В шкафу (в лучшем случае :) ).
Рекомендую podari-stihi.ru/, обращалась не раз. Предоплату не берут.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 09:36Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы