Постельное белье с фотографиями на свадьбу...

Постельное белье с фотографиями... Где? Сколько может стоить? Может кто знает? Собираемся на свадьбу, деньги в подарок от нас там будут не совсем уместны, решили подарить вот такой подарок, ну и что-нибудь еще надумаем... Может и идейки подкините, деньги там не будут в подарок особо нужны (повторюсь), люди состоятельные. Спасибо заранее все откликнувшимся!

Страничка-это я
Постельное белье с фотографиями...

т.е. вы предлагаете людям сношаться на своих же изображениях? %)

Страничка-это я
Постельное белье с фотографиями..

прикинула! на простыне фотка моя! и я же на ней попкой ерзать буду и пукать по ночам!

АЛЛА™
людям сношаться на своих же изображениях?

тоже сразу про это подумала

Страничка-это я
Постельное белье с фотографиями...

тещи

Страничка-это я Постельное белье с фотографиями...

Не хотела бы я ложиться в постель с мыслью, что в мою задницу сейчас пялится чей-то глаз

АЛЛА™
т.е. вы предлагаете людям сношаться на своих же изображениях?

я тоже энто имела в виду! но поскромничала написать

А потом оно будет изнашиваться и рваться - морда лица пополам... Не, не вариант...

Я разве просила эти комментариии? Предложите что-то свое!? Я уже почти пять лет обитаю на этом сайте, люблю его, но иногда просто ничего не хочется спрашивать здесь и делиться чем-то. Кажется, что сидят здесь люди, которые заняться не знают чем и только и думают как бы кого подколоть или еще лучше обидеть!!! Фу, даже противно иногда, что вас всех поздравляешь с чем-нибудь, радуешься за ваши успехи или переживаешь чему-нибудь. Как можно такими быть. Даже неприятно. Если человек обращается, значит ему действеительно важна ваша помощь или совет!

Страничка-это я
Если человек обращается, значит ему действеительно важна ваша помощь или совет!

ну вот вам и помогли советом, что лучше так не делать. Я не знаю ваших друзей, их интересы и увлечения, поэтому и идей никаких. Ну дарила я друзьям-туристам двухместный спальник с надписью "Дятел, не сбивай с ритма". Вашим друзьям это вряд ли подойдет.

Ну если вы только таким методом умеете давать советы или отговарить от чего-то... Простите. Я действительно не знаю, что можно подарить людям, котрым деньги не нужно дарить. Этот подарок мне тоже посоветовали. Что еще? Не знаю. Это моя двоюродная сестра, живет далеко в другом городе, видимся редко, об ее интересах знаю кое-что, но возможно, что все у нее и есть (занимается сноубордом). Вот спальник это круто, я была бы рада такому подрку, может на будущее такая идея пригодится ;)Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 23:09

Дак а просто красивое постельное белье, ну может шелковое или там с шитьем, не рассматриваете как вариант? С портретами, мне кажется, плохая идея.
А вообще старый совет, когда не знаешь что подарить - дари посуду. Уж сейчас выбор огромный - бокалы с гравировкой с их инициалами?
На память что-то - электронную фоторамку, залить их фотки что-то типа слайд-шоу?

Страничка-это я
Это моя двоюродная сестра, живет далеко в другом городе, видимся редко, об ее интересах знаю кое-что

а как она вашу идею воспримет?

nadik974

Спсибо огромное!!!!

nadik974
ну может шелковое

nadik974
электронную фоторамку, залить их фотки что-то типа слайд-шоу? ;)
Вынесу ваши идеи на обсуждение!

nadik974
А вообще старый совет, когда не знаешь что подарить - дари посуду.

нафик эту посуду. У меня так и простояли пара сервизов не распакованные под столом у родителей 11 лет Ну не по вкусу мне такие цветуечки на белом фарфоре. Если посуду, то с приколом, типа бить во время стрессов. Инструкция по применению прилагается.

nadik974
когда не знаешь что подарить - дари посуду

жуть какая %)

сертификат подарите, узнайте какие магазины есть у них и подарите.......ну либо закажите картину с их портретами, только настоящую, маслом написанную :)

пысы.....постельное с фото -ужас

nadik974
А вообще старый совет, когда не знаешь что подарить - дари посуду.

совок

**Angel**
ну либо закажите картину с их портретами

Тоже хорошо! У нас была подобная свадьба, так муж придумал сам то, что хочет там видеть и нашел художника. Он воплотил его идею в жизнь! Сейчас что-то другое хотелось. Может правда шелковое белье... А что еще тогда? А если посуду, то что из посуды лучше, набор тарелок разных или кастрюли? Сейчас еще на сайт их города зайду, может, сертификаты правда попробовать каикие-нибудь. Куда лучше? Сауна, танцы, массаж?

Страничка-это я
Сауна, танцы, массаж?

спа- салон

adelisha
спа- салон

Ага! Тоже вариант! Обсудим с муже завтра! Еще я подумала, может правда, исходя из ваших всех советов... Шелковое постельное белье и ради памяти и шутки, картину с их фотографиями-картикатурами? Как вам? А скольо сейчас стоят катины-картикатуры?

Страничка-это я
Сауна, танцы, массаж?

этого точно не надо

adelisha
спа- салон

отличная идея :)

Чет у народа видать буйная фантазия, озабоченность, а у некоторых еще и мания преследования (это я про глаз который за попой подглядывает) :=-O: Нормальная идея.. если хорошо продумать и красивый дизайн сделать, то вполне имеет право на существование. Я вот в двух вариантах это вижу - либо по крупной фотографии на подушки и на пододеяльник, либо наоборот много мелких фотографий, как калейдоскоп, чтоб всю ночь разглядывли
Гораздо лучше, чем посуда, которая не подойдет к их кухне, или картины неподошедшие к интерьеру

Страничка-это я
Может правда шелковое белье...

Нам на свадьбу дарили постельное шелковое белье с инициалами...на одной подушке мужа, на другой мои, а на пододеяльнике наша фамилия!!!
Белье темно синего цвета....а вышивка серебром!!!Нам ооочень понравилось!!

Машка-мамашка
на одной подушке мужа, на другой мои, а на пододеяльнике наша фамилия!!!

ну вот это еще куда ни шло :)

Marsi

Согласна.
Мне вот тоже не понятно почему все так категорично настроены. %) Мне так идея понравилась (после комментарий выше даже стыдно признаться ), по-крайней мере мне бы очень понравилась. Понравилось бы больше чем просто шелковое, потому как шелковое может быть у всех, у кого угодно, а с нашими лицами только у нас!!. Я люблю вещи такие индивидуально-определенные. Это во-первых, а во-вторых видно что вы думали, подготовилизь, позаботились и проявили внимание. Это приятно. Нежели забежали в магазин и купили самое дорогое что было. Главное чтоб фотки красивые были, а то вдруг у гл.героини на фотке челка разлетелась (к примеру) а ее это бесит, тогда расстроится... короче, я - ЗА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы