тема баян-но девочки нужна ваша фантазия и ваш поэтизм)))

Помогите пожалуйста!!!! банально, опять на свадьбу придумала поздравление, и так как денег дарим немного, хотела сделать денежное дерево и в конце подарить его. Но встала прямо в тупик, фантазия иссякла! Как сделать переход с тематики "про дорогу" к денежному дереву через стихи :)
вот сам текст (много конечно читать)

Жизнь семейная - дорога.
На ней препятствий будет много.
Вы, проявив своё терпение,
Найдите знакам объяснение.

Далее идут знаки и к ним комментарии...

................................ Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 13:40

простите, думаете Вас кто-то будет слушать?
я читать-то устала %)

просто по паре строчек, будет намного лучше :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:00

MarLap
простите, думаете Вас кто-то будет слушать?
я читать-то устала

просто по паре строчек, будет намного лучше

такого же мнения

так это кажется что долго, а когда читаешь вслух-это не так уж и длинно
не знаю, может и правы конечно :(

xxx111
это не так уж и длинно

это оооочень длинно! если вы будете поздравлять не первые, а где-нить 10е...никто вас не услышит уже....сорри)

girl111
это оооочень длинно!

И для первых, и для 10-х

Ну ладно, допустим, я сокращу все в половину, нормально будет?и может мне все таки поможет кто нибудь продолжение то придумать? :)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:07

xxx111

сокращайте начало, а потом посмотрим ;)

переход с тематики про дорогу к деньгам сделайте так например - поломки в пути незбежны, но пусть они будут мелкими и легкоустранимыми... а чтобы на них хватало денег - вот вам черенок денежного дерева - посадите, поливайте, да листочки обрывайте

а стихи сокращайте однозначно))) по четверостишию на знак вполне хватит

Апельсин
поломки в пути незбежны, но пусть они будут мелкими и легкоустранимыми... а чтобы на них хватало денег - вот вам черенок денежного дерева - посадите, поливайте, да листочки обрывайте

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы