Что попросить на день рождения?

Девочки, помогите! Что попросить на день рождения у мужа, у подружек, у родителей. Срочно надо! Своих идей - никаких. А не попросишь - барахла надарят. Выручайте! (ЗЫ. Денег у нас не дарят)

Когда меня спрашивают, что подарить, я отвечаю что-нибудь вроде "виллу на Канарах"...
Мы же не знаем Ваши интересы и потребности. Просветите хоть чуть-чуть в каком направлении мыслить...

У брата с мамой я попросила хорошую палатку для отдыха на природе, а у мужа - электронную книгу :) . Всеми подарками очень довольна - по вечерам у озера забираюсь в палатку и читаю!

Есть электронные читалки двух типов. Первые - которые как компьютер, светятся. Их плюс - цветное изображение и подсветка (читать в темноте легко!), вторые - так называемая электронная бумага, в основном черно-белые, экран не подсвечивается, но глаза меньше устают. Если хотите читать в темноте такую книгу - нужна дополнительная подсветка :)
У обоих типов хороший ресурс (не требуют подзарядки долгое время, в среднем рассчитаны на 8 000 страниц текста на одну зарядку) и приятные дополнения - можно смотреть кино, слушать музыку и т.п.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:34

Матвеечка
Времени нет ни на что! Бабушек нет - никуда уже год не хожу,кроме магазина.

Попросите у мужа абонемент в какой-нибудь фитнес-клуб, бассейн или сертификат в Салон Красоты. Пусть иногда по вечерам с детьми сидит. Себя любить надо и баловать ;) !!!

Матвеечка
Своих идей - никаких

может мозг?

Матвеечка
Через 20 минут отсутствия мамы она закрывает глаза, открывает рот и капец - "на раздражители не реагирует"

%) Сколько ей?

просите сертификат в какой-нить один магазин, который вам больше нравится.
потом сложите небольшие суммы и купите что-то хорошее.

Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 21:25Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 21:25

Матвеечка
А книга электронная мне нравится. А она светится? В смысле - можно ее в темноте читать?

нет
ipad попросите :) книгу заменит и комп )

Матвеечка
Год.

Надо пресекать эту практику. Ребёнок Вами манипулирует. В год уже вполне способен соображать, так же как и пару часиков с папой или бабушкой посидеть. Пусть привыкает. Дальше сложнее будет. Для меня, когда ребёнок в таком возрасте был, самым большим подарком было побродить часок-другой по магазинам одной (несмотря на то, что я всегда ненавидела шопинг ), только уходить от сына надо было незаметно... С прошедшим Вас ДР :) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы