как подарить денежное дерево???!!!

помогите пожалуйста!Решили подарить денежное дерево на свадьбу в образе лисы Алисы и кота Базилио,сначала дадим пустой горшок,предложим посадить 5 золотых монет,потом закроем глаза,подменим горшок на уже готовое самодельное денежное дерево.Вот не знаю как начать поздравление,как зайти,что сказать и т.д.!

38 просмотров и ни одного ответа....Наверное все сейчас также поздравлять будут.... :(

aquarel
Вот не знаю как начать поздравление,как зайти,что сказать и т.д.!

Как Винни? Вот горшок пустой, он предмет простой...

так мы будем в образе лисы Алисы и Базилио))))Винни из другой оперы))) ;)

aquarel

Ну и пойте "Заройте ваши денежки...." Само напрашивается.. И протягивайте пустой горшок с землёй...

Аз есмь ®
Ну и пойте "Заройте ваши денежки...."

Я бы песенку фонерой поставила на выход, вышли,разыграйте диалог,типа
Б: ох,староват уж становлюсь,богатства заработал,столько людей обманул,вот надо бы порядочным стать добрые дела начать делать,а как даже не знаю
А: и у меня уж и меха и шелка.....
Б:вот вот, очередные 5 золотых несу сажать домой,вот землю с волшебного поля прихватил, да горшок красивый
А: А ты знаешь, сегодня женятся 2 совершенно порядочных человека, и было бы оч порядочно с нашей стороны им подарить столь порядочный и прекрасный подарок,кто ж кроме нас их научит деньги выращивать как цветы
...
ну а дальше все по вашему плану-вызывайте,сажайте, волшебство и оп дерево, привижите к нему красные ленточки или чтото красное-в совокупности с деревом тоже денежку приве=лекает
;)

Domnina
Я бы песенку фонерой поставила на выход,

в смысле минусовкой?

неее,опечаталась, в смысле фоном ;)
-чтоб вокалом вечер не портить
,хотя у автора мож и вокал отменый тогда можно и с

Аз есмь ®
минусовкой

да спеть

Domnina
Я бы песенку фонерой поставила на выход, вышли,разыграйте диалог,типа
Б: ох,староват уж становлюсь,богатства заработал,столько людей обманул,вот надо бы порядочным стать добрые дела начать делать,а как даже не знаю
А: и у меня уж и меха и шелка.....
Б:вот вот, очередные 5 золотых несу сажать домой,вот землю с волшебного поля прихватил, да горшок красивый

Спасибо за идею,очень понравилась!!! ;)
А: А ты знаешь, сегодня женятся 2 совершенно порядочных человека, и было бы оч порядочно с нашей стороны им подарить столь порядочный и прекрасный подарок,кто ж кроме нас их научит деньги выращивать как цветы
...

как-то я неправильно процитировала,но все-равно спасибо)

Аз есмь ®
Как Винни? Вот горшок пустой, он предмет простой...

... и продолжить песней: [img]i.smiles2k.net [/img]
Хорошо живет на свете Винни Пух -
Оттадет жене зарплату - вот лапух!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы