Тема закрыта

Причина: 0

А я сегодня родила :blush:

Поздравляю)) Вот ведь человечище - сделала - отчиталась тут же))) Молодец!!!!!!!!!

Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

Приятная новость)

Поздравляю!!!

Поздравляю!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Молочных рек и спокойных ночей!

Ничего себе!!!! Лялище!!! Даже представить трудно... А родить-то такую!!! Скольже сил и желания!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю! :) :) :)

Поздравляю от души!!! :)

Обалдеть! Роды в прямом эфире! :)

Как здорово! Поздравляю! :) :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!
Удивила :)
Роды у компа буквально!
Как себя чувствуете с малышкой?

Поздравляю!

Молодцы!!!
Вот уж лялище так лялище, я думала длиннее моего не бывает (родился 57 см), мамочка молодец!!!

Женечка! От души поздравляю тебя с рождением дочки! Я была просто уверена, что все будет именно так - с настроением, с задором, не отходя от компа, легко и непринужденно :) Желаю тебе и всей твоей большой теперь уже семье здоровья, сил, терпения, любви и взаимопонимания. Дианка пусть примет сестренку с открытым сердечком, пусть станет тебе настоящей помощницей и пусть ни тени не мелькнет на ее милом личике ни на секундочку. Ты - молодец!!!

Дианка-то где в итоге была? Как отреагировала мама?
И кстати, во сколько Чудо произошло? И сколько длился процесс?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 22:40

афигеть, у меня нет слов от восхищенья
Поздраляем (гы и малипуськой даже не назвать ;))
пусть все золото мира будет ее ;)

поздравляем!
супер! :clap:

я даже не сразу поверила... вот это подвиг! Поздравляю, просто уверена, что у вас все будет хорошо! Есть женщины в русских селеньях!

А можно фотку :)? Я хочу это чудо видеть!!! Мы были 4900 и 59 в три с половиной месяца :)
Мама герой, конечно

Поздравляю!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

ух тыы!!! супер!!!!
Здоровья вам и девочке!!!!!
Поздравляю!!!:))))) :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Суперь-ляля!!!! А какие варианты имени? Поздравляю!!!!

поздравляю, от всей души! Такая ляля...держитесь, мамины титьки!

Поздравляю!!!
Вот это девченка! :)))) Пусть растет здоровенькой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы