Тема закрыта

Причина: 0

С днем ПОБЕДЫ!!

УРРА! УРРА! УРРА!
Поздравляю всех с этим праздником! А свою маму с днем рождения!!!

С ПРАЗДНИКОМ!

Всех нас с Великим праздником!!!Урра всем,кто смог это сделать!!!УРРРРАААА!!!!!!!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

УРА!!!УРА!!! УРА!!!
спасибо, дорогим нашим ветеранам за то, что мы родились в свободной стране!!! низкий поклон!
эх, со слезами на глазах для меня этот праздник...

Усех причастных и сочуствующих с ПРАЗДНИКОМ! Да будет мир во всем мире!

С Днем Победы!

Я знаю - никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
И что они - кто старше, кто моложе -
Остались там. И не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь.
Речь не о том. Но все же, все же, все же...

А.Т.ТвардовскийСообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 10:00

с праздником!
дай бог, чтобы свет этой победы не померк, чтобы помнили ее, чтобы помнили цену, которой она досталась...
что бы танки видели только на параде, чтоб по ним ползала ребетня...
Сердецное спасибо тем, кто отдал жизнь ради того, чтобы наши малыши смогли родиться...
спасибо Вам!

[img]www.uralweb.ru/albums/fotos/files/187/m_18779c0ecaa64c2b8b53e7975e4e8b42.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 00:23

Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Желаю всем здоровья, любви, добра и пусть будет мир во всем мире!!! :)

Я тоже всех поздравляю!

Лиса, +1 к твоему поздравлению! И фота супер!
Присоединяюсь к тем, к то считает что праздник этот не только праздник ветеранов, но праздник всего нашего народа. Без громких слов. Мы, россияне, уважаемы многими нациями в мире и в этом большая заслуга того что мы победили в этой сумасшедшей по количеству убитых людей войне.
Пред ветеранами снимаю шляпу конечно!

И я присоединяюсь!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

С Великим праздником всех ветеранов!
... и нас тоже
пусть молодежи хватит мудрости понять этот праздник

Всех с Праздником Победы!!! :pozdr:

Поздравляю всех!!!Великий праздник!

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех-всех-всех!!! С Победой!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Если бы не наши деды, нас бы и не было щас тут, на юшке.....да и вообще, если серьёзно, поклон земной людям, которые положили жизни для того, чтобы их дети и внуки жили!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

BUZZY
Если бы не наши деды, нас бы и не было щас тут, на юшке.....

В полне согласна

Всем мира и счастья.
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Всем нам мирного неба над головой! С Днем Победы!
Троекратное УРА!
УРА!
УРАааааааааааааааааа!!!

Спасибо нашим дедушкам, бабушкам, прадедушкам и прабабушкам за то, что они смогли пережить эту войну, победить, построить новые города и вырастить наших родителей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы