у меня сегодня ДР! как отметить? куда пойти?)))

в кафе как-то не очень хочется, хотели на лошадях покататься, но по прогнозу будет дождь. посоветуйте что-нибудь пожалуйста

Всяко поздравляю! :pozdr3: Закажите роллы домой

спасибо большое! мне сегодня 21 ))) американское совершеннолетие ) дома сидеть не хочется) компания планируется 7 человек) еще у меня есть купон на 50 % скидку на всякие пироги, пиццы, торты, хотели на лошадях, а потом пироги на природе, а теперь не знаю куда всех звать ...

Поздравляю! Сходите в кино, например. А можно во фрайдейз сходить, выпить кофе с десертом, например. И если сказать персоналу про др, они споют специальную поздравляльную песенку и подарят десерт. Очень прикольно и приятно

С Днём рождения! :pozdr3: Конечно на природу, одеться потеплее и вперед! И дождик не почём главное у вас есть замечательные друзья!!! УДАЧИ!!! :rose: :rose: :rose:

спасибо всем, юмамочки!!!

в итоге мы в 4 сходили в боулинг в Антее) 400 р /ч + час в подарок ))) а в парк хаусе было 420 в час и 20% скидка за др(это мы с 3 до 5 ходили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы