Цветы в Италию

Пожалуйста, подскажите, как заказать доставку цветов из Екатеринбурга в Италию. У родственницы День рождения в октябре,хотела бы поздравить красивым букетом.

ну как вариант, находите человека, знающего язык, находите в городе Италии цветочный крупный, договариваетесь об оплате безналом, в нужный день они доставят букет лично в руки вашей родственнице

%) %) %) а почему не поискать доставку в самой Италии? Как вы себе представляете доставку из екб? И зачем ваще такие движения?

А какой город в Италии?

я,наверное,неточно выразилась)) Конечно, меня интересует вариант с заказом цветов в Италии.

Наталья_д

Милан

ну как вариант можно обратиться в какуюнить школу языковую, чтоб вам помогли найти сайт и заказать ;)

Znayka
ну как вариант можно обратиться в какуюнить школу языковую, чтоб вам помогли найти сайт и заказать

к чему такие сложности?

Автор, сайты sendflowers, florist осуществляют международную доставку цветов. а я если погуглите то еще десяток компаний найдетеСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 10:43

Спасибо большое за дельную мысль :rose:

Вот здест можно посмотреть [a url=www.uralpages.ru/firm-85915-sluzhba_dostavki_cvetov_podarkov_flamingo]цветы[/a]

Dana-A

Спасибо, хороший сайт и приемлимые цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы