Др в Луне

Девочки а кто нибудь праздновал детский день рождения в Луне? Расскажите что было и понравилось или нет, и по деньгам сколько?

Мы один раз праздновали, детям вроде понравилось, выбрали пиратскую программу (ребенок сам выбирал), они там искали клад (для клада покупали жетоны на их игровые автоматы), нашли, поделили и пошли пить чай (заказывали пиццу, торт, фрукты), потом играли в автоматы, еще оплачивали лабиринт. Мы праздновали на неделе с утра, поэтому народу практически не было, по деньгам не помню уже, отложилось, что недорого

Мы сами один раз проводили днюху Объединила два ДР сыну было 5 дочери 2, друзья общие. Сын выбрал тему "Космическое путешествие" нам понравилось , не смотря на то, что ведущая твердо сказала "обойдемся без взрослых" родители все равно все зашли и сели по уголкам, никто никому не мешал.
А через год знакомые объединили два девчачьих ДР 6 лет выбрали тему "Винкс"взрослые уже такой наглости не имели, дети были одни, а я фотографировала и мне понравилось. По деньгам не помню сколько, но там 30 мин лабиринта по льготной цене, именинник бесплатно и сколько-то бесплатных жетонов. Я детям заказывала пиццу, торт, морс, все красиво украсили шариками (за дополнительную плату), с мамами покушали суши.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 12:12

6 лет, девчонки много танцевали, были и конкурсы, и эстафеты, игры, и персональное поздравление от каждого гостяСообщение было изменено пользователем 19-09-2011 в 12:38

ммм....а во сколько обошлось и что входило?? можно в личку

bembi
во сколько обошлось и что входило

ну цену, хоть убейте, не помню. Возможно около 6 тыс, вместе с едой сушами, шарами и т.д., там только один их торт 1000р (1кг) стоил,
вот [a url=www.luna66.ru/deti/programma]здесь[/a] можно посмотреть программу с ценами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы