Тема закрыта

Причина: 0

МиниГУЧ родилса!! Поздравляим!!!

УРРРРРА Гучеву семейству, с прибавлением)))))))

Урааааа!! Богатырь родился!! Здоровья крепко-крепкого малышу и папочке с мамочкой исчастья всему дружному семейству большого-пребольшого!!!!!

Поздравляем!!!!! УРААААА!!!!!

Позравляем :) :) :)

решили тоже Гучем назвать? :D

Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с пополнением в ряду Гучей!!!!!!!!!!!!!!!
Береги супругу и деток!

УФФФ!!!! Спасибо, дорогие мои! рад безмерно! щастлив!
первые гости провожены! завтра на работу, а вечером автор топа и иже с ним будут приняты аки самые дорогие гости! :)
дочь сидит и думает как же так: братик вчера был в животике, а сегодня уже кричит в трубку :)))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего-всего самого доброго-теплого малышу и его славным родителям!

Поздравляю с рождением сына!!!:)

Ура маленькому Гученку, мамочке и Гучу!
Поздравляю!!!!!!! Очень ждали эту новость :)

Меняй статус с "будущего" на "настоящего папу"

Ура!
Поздравляю!

Ооо, уже поменял...

УРЯ!!!!
:clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Поздравляю!
:)

Поздравляю! :pozdr: :пива: :вобла:

Ураааа!!!
Сереж, поздравляююю!!!!
Сын - это круто!!!
Ну теперь спокойных ночей вам! ;) :D

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Класна!!!Наши поздравления!!! :clap: :pozdr: :pozdr3:

белая сирень
Сереж, поздравляююю!!!!
Сын - это круто!!!

спасибки тебе... на тя равнялись та :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

УРРА! мои поздравления! растите умненькими и здоровенькими на радость маме с папой :clap: :clap: :clap:

Zer Гуч ...
дочь сидит и думает как же так: братик вчера был в животике, а сегодня уже кричит в трубку ))))))

Серж, мы Владку водили спецон в роддом Константина встречать. И ты возьми Юльчега. И объясняйте ей все-превсе терпеливо, не обделяя саму Люльку вниманьем - офигеете сами, када смена памперса без дочери будет равнозначна скандалу! :D Утрирую немногг канешна, но помошницу получите замечательную :)

УРА!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!! (у меня даже ребенок "ура" научился кричать),
быстро сработали, акурат к пятнице :D, специально для папы,
здоровья - всей, большой, семье и счастья!!!

Сирёг. Дык вот щас дочь спать укладывал, дык оба ревели от щастья! Мы завтро смареть паедем, а встречать дык палюбец! Я всё это терпеливо уже полгода делаю, так чта всё буит окейна :) Приезжай на обмен опытом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы