Тема закрыта

Причина: 0

МиниГУЧ родилса!! Поздравляим!!!

Поздравляю!

Поздравляем!!!!

УРАААААААААААААААА ПОздравляю!!!!Молодцы!!!!Малыша с рождением, пусть растет здоровеньким и умненьким как папа:):):) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Ура!!!! Поздравляю!!!!! :pozdr3:

Самый смак был с утра! Ваще ржал прям до коликов!
Приезжаю к роддому передачку оставить, а там в приёмном патологии две мамашки сидят, причём одна явно собирается родить прям щас... Бабулька выходит и спрашивает: "а вы уже со схватками?". деушка: "ога ога". "дык вам в акушерское надо, чиво вы сюда припёрлися?". а её муж тока уехал на машине... ну я деуке грю: давай я тебя до акушерского доведу, а то там вывесок почти нету... веду её такой, а она реально загибаеццо уже... подходим к дверям приёмного покоя, и она мне напоследок: "Спасибо. а вы ведь Гуч?". я тока глаза успел широко открыть и захлопнуть обратно со словами: "ога, он самый"... гыыыыы вот она слава :)

С новорожденым! :pozdr3:

Уррра!!!
Мальчики - это такая тема... :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Наши поздравления!!! :pozdr:

И от нас!!!))))))))))))) :love: респект и уважуха Маме, Папе и новому Человеку!

Все пральна: родил сам - помоги другому! :D
Чо, так и не сказала свой ник?

Поздравляю!!!!!!!! :clap: :clap: :pozdr3:

Маргадон
Чо, так и не сказала свой ник?

да я там с раскрытым ртом стоял, а она корчилась от схваток, её под белы рученьки и в палаты :) я уж не стал в дверь ломиться и кричать: Сестра, имя, скажи её имя, сестра :)

Поздравляю с наследником:-)))

Здоровья маме и малышу:-))))

А папе терпения:-)))

Поздравляю
:pozdr3:

Ура!!!
Поздравляем!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

и тут поздравляю с рождением сынули! :)

Прасцити...Опоздунов бить не будете?Только вот с работы пришла.Серёга!!!Молодцы!Так держать! :clap: :clap: :clap:

Дык тут ишо до вечера будут опаздывать :)

Поздравляю растите здоровенькими :)

Поздравляем!!! :dance2: :dance2: :dance2:

день не была, а тут тАААкое
Поздравляем Поздравляем Поздравляем

поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляем! Здоровья и сил маме и малышику

Поздравляем!
Ура малышу и его родителям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы