На мамин юбилей.

Подскажите пожалуйста, кто нибудь, идеи подарка на юбилей мамы (50 лет). Деньги и кастрюльки не вариант. Нужно что-то чтобы напоминало о том кто подарил. Лично что-то для неё самой.

Сертификат в какой-нибудь магазин подарите.

сделайте фотоальбом...с фото и рассказом в стишках о ее жизни. думаю за 50 лет у нее много чего интересного было. я своим делала родителям...бабушкам...и видео сделала ... прослезились даже гости.

ps я делала все в обычном ворде. а потом сходила и распечатала на цв принтере.. плучилось окол 1000 рэ.

pink butterfly

я в муви мейкере делала фотки сканированные + музыку наложила (получился слайд шоу под музыку из фоток папиных с рождения до сегодняшних 50ти лет) ;)

Я делала такую типа презентации с ее фотками еще с детства, молодости и т.д. И песни вставила их с папой молодости и их детства. Очень всем понравилось, люди прослезились. Ну и еще я песню пела о маме

Я "с высоты" своих 52-х кааак представила, что мне на днюху кто-то такую слезливую розовую фигню принес... " с рассказами в стишках о моей жизни"... мамадарагая... Я такого даже на похороны свои потом не пущу!Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 14:05

Тритата

хм. а вам никто и не принесет) че волноваться то)

pink butterfly

Тритата
слезливую розовую фигню

можно и не делать, можно фоток разных маминых засканить и типа "Мамочка, за свои 50 лет ты была... (фто улыбающейся) ... улыбчивой, (фото в тему) ... обаятельной, ... спортивной... и т п по прилагательным. Желаем тебе оставаться такой же и дальше (ну пооригинальнее текстик)".
Ну что-то такое придумать. Как идейка. А весело ли это будет или слезно зависит от того, каких фото навыбираете и какие прилагательные подберете.
И в подарок пылесос, который сам пылесосит, без маминого участия (i-robot - отличная вещь!) А высвобожденное время пускай тратит на себя любимую, чтобы оставаться очаровательной и привлекательной.

Спасибо всем, огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы