5 лет заказала дед морозу косметику

написала деду морозу письмо. хочет космтику: тушь, тени, пудру, лак для ногтей, помаду. Что купить для детей, кроме маленькой феи и где?

у всяких эйвонов-орифлеймов есть детская косметика

mashav

написала деду морозу письмо. хочет космтику: тушь, тени, пудру, лак для ногтей, помаду. Что купить для детей, кроме маленькой феи и где?

Наша тоже попросила косетику. Купила в гавроже есть красивые наборы, не Маленькая фея в сумочках, чемоданчиках. Ещё в золотом яблоке видела и в детском мире.

А нам тут с винксами тоже на 5 лет на день рож подарили. Очень качетвенная косметика, наша, правда, но не пахнет ничем, я посмотрела, состав хорший. Туда и туши входят и лаки. Прикольные наборчики. Нам купили это в Фан-фане родственники.

Konopusha Купила в гавроже есть красивые наборы, не Маленькая фея в сумочках, чемоданчиках. Ещё в золотом яблоке видела и в детском мире.

что стоит?
Видела наборы в шкатулках от 1000-1500
%)

Спасибо, видела просто раньше для детей косметику в детском мире (1500), а прочитала - она для кукол. А моей себя красить надо. А маленькая фея ни туши, ни теней и помад лаков выбор маленький

mashav
А маленькая фея ни туши, ни теней и помад

Недавно купила помаду, тени тоже есть. Про тушь не знаю, врать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы