Подарок ребенку на 2 месяца

Подскажите пожалуйста, что можно подарить ребенку, которому исполняется 2 месяца

а зачем ему чо та дарить? ему ваще ровно и на день рождения и на подарки.

ОльгаМ26
незнаем что подарить

спрашивайте у родителей.

бюджет?

красивым шмоткам всегда радость. а если девачко, дак тем более.
ну размер взапас, конечно....
можно коврик развивающий небольшой
или одеялко плюшевое, симпатично упакованное

я уже писала в другой теме, можно подарить комплект красивой постельки. или может мобиль на кроватку, даже если у них есть, мне кажется второй не помешает - менять их, чтоб ребенку не надоедало.

на скорое будущее игрухи можно... кубики мягкие, музыкальные книжки, . Ну и да,

Потолковый Лампонюх
красивым шмоткам всегда радость.

одежку красивую размером побольше))) потом пригодится))

круг для плавания для малышей. около 1000 хороший.

Я против одежды, уж лучше игрушки-книжки. Нам надарили одежки на вырост и ничего так и не поносили. Дочь крупненькая, сарафанчик "на годик" ей был хорошо в 8 месяцев, когда надобности в нем не было. Костюмчик ветровочный был как раз зимой, а к весне выросли из него. Да и с цветом-фасоном можно не угадать. Терпеть не могу штаны поросячье-розового цвета А дарят

Масявр
когда надобности в нем не было.

пачиму?
моя с 2 мес как раз в сарафан первый залезла

мы одежду дарили + чаи - для лактации и для ребенка успокаивающий какой-то хипп с 4 мес. Ну и принадлежности для плавания можно - круг, типа кепки, чтоб вода в глазки не попадала при мытье головы (эту штуку в Тае брали, у нас наверняка тоже продается), травы-кремы в аптеке еще брали, тож для купания и после него.

Масявр
Я против одежды, уж лучше игрушки-книжки. Нам надарили одежки на вырост и ничего так и не поносили. Дочь крупненькая, сарафанчик "на годик" ей был хорошо в 8 месяцев, когда надобности в нем не было. Костюмчик ветровочный был как раз зимой, а к весне выросли из него. Да и с цветом-фасоном можно не угадать. Терпеть не могу штаны поросячье-розового цвета А дарят

значит купили, чтобы так подарить для галочки. Я всегда, когда покупаю или заказываю вещь для конкретного ребенка, то сопоставляю размер, возраст и время года куда и когда может ребенок одеть.

Памперсы!!! Многаааааа

sola1981

ну если

ОльгаМ26
родители говорят все у нас есть

то ниужто денег у них на подгузники нет %) да и мелкие быстро растут одного размера мооооога не надо
пусть гигиеной малыша занимаются его родители ;)

книжки

ребенку погремушку, или грызунок, хотя этого добра всегда полно. подвеску на кровать или в коляску, у нас вечно с этим проблема была - то потеряем, то у друзей оставим... висела [a url=www.karapuzov.ru/igruski/razvivauchie-igrushki/65769/]клубничка[/a], очень классная, ее как раз и потеряли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы