Как поздравить свою дочку оригинально

Приветсвую всех мам и пап сидящих на сайте Ю-мама, хотела спросить как можно поздравить ребёнка с днём рождения, у меня девочка ей исполняется 5 лет, просто так много работы, а времени к подготовке нет к дню рождению, может посоветуете какую-нибудь из компаний по организации праздников, которая ответственно подойдёт к работе и проведёт всё, главное чтоб понравилось моей Кариночке имениннице,буду очень благодарна)

Привет)Мы моей малышке подготовили праздник с помощью одной замечательной фирмы. Я сама работаю и муж вечно занят,поэтому времени на какие-либо идеи кроме хоровода и куска торта не хватает :( . в общем,мне подруга отправила в компанию "Праздник от души". Ребята прекрасные! Сделали все: и площадку нашли,мы выбрали клоуна ( который очень понравился детям, кое как его отпустили ,хотя программа длилась около часа. Впервые увидела у своей девочки такую любовь к незнакомым людям,мне кажется это потому что это был ну очень талантливый артист), заказали у них же,собственно, торт в виде куклы Стеллы из "Винкс"-это было желанием ребенка,...в общем все,что душе угодно. Работают оперативно, поскольку спохватились мы как всегда в последний момент.И цены приемлемые,так что ооооочень советую их.
Лично я в этом году снова пойду к ним ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы