Тема закрыта

Причина: 0

Завтра, в 14-й роддом, примерно в 13.00 кто придет? ОТЧЕТ

Это вместе с Машей и нашими расссказами о родах.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 13:28

ааааааааа, блин как хочется-то... прям измучилась вся.. Но на трамвае час с лишним плестись, да с ребенком А там с детем-то пустят?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2007 в 22:11

мне тоже далеко((

мне в принципе не очень далеко (с Эльмаша), я там двоих родила, но мы завтра уже договорились к бабушке уезжать

мне тож оч далеко( плюс сончас у нас в это время
но если б кто из центра поехал на машине - я бы на хвост села)

я в центре живу, Nаtаlie_Sunny вроде тоже недалеко от нас ;) теоретически можно было бы скинуться на такси, но если мы все с детьми будем, нас никакое такси не возьмет :(

в час...не успею...

маТаня

взять то возьмут, но мы спим в это время....

А что там будет?

Вобщим я сходила, правда немножко опаздала, но меня были очень рады видеть, сама заведующа лично сходила и позвала Ольгу Анатольевну, а когда она пришла - я еле сдерживала слезы! Подарила 10 шариков воздушных в видесердечек от всех ю-мамчев и цветы. Они были так растроганы! И просили не стесняться и приходить всех, кто хочет!!!! Вобщем я в кайфе!!!!!!!!!!! Я так мечтала ее снова увидеть!!!!!!

Только сейчас увидела топ :( Ну что ж такое! И время удобное, и погода. Старый топ видела, а этот - нет. Так хотела тоже прийти, тем более что живу недалеко.
Правда, посмотрела на время создания - в это время я детей укладываю спать. А сегодня он не поднимался. Короче, не повезло :( Так хотелось уточнить ФИО того, кто принимал у меня вторые роды - мне ж точно известно только имя. А то даже не знаю, кого благодарить 3-го июля, в годовасие Игнатика.

Береза

суупер!!!! вы молодец!!

а сами наши благодарности с фотками не передавали??

Все передали!!!! С фотками!!!!!!!!!!!! заведующая при мне сидела, читала, сказала, что все передаст врачам!!!

А ведь для самой заведующей тоже были письма!!!! Я ей писала, она свои-то видела??? Людмила Ивановна заведующая???

извиняюсь за вопрос, но что за событие?
Просто читаю все темы, где вижу 14 роддом, а тут что-то ничего не поняла?

Ну ей только отдали эти письма, когда я пришла, поэтому про себя прочитала она или нет- не знаю.

Irchik25
извиняюсь за вопрос, но что за событие?

Да это еще по поводу 1-го июня тянется все, просто все роддома по очереди объезжали, дошла очередь до 14-го роддома, вот!

Береза

прикольно!!!! Тоже так хотелось..

Здорово!!! Завидую вам, тоже хотела бы их повидать... :)
И еще жалко, что с самой встречи с ними фоток нет, хоть так бы посмотрели...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 17:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы