Тема закрыта

Причина: 0

Поздравления для мамы 55 лет.

Девоньки,только в поиск не отправляйте.Искала (может плохо) ,но мне надо,чтоб слеза покатилась,понимаете меня.И желательно длинное. :)

а если не шаблонно? просто...от души сказать то, чего, может быть, Ваша мама никогда не слышала от Вас, либо то, что Вы никогда не говорили, но очень хотелось бы сказать...ИМХО: это намного сильней прошибет слезу у любой мамы, чем штампованные поздравлялки...

Здоровья Вашей маме!:)

От любого поздравления от доченьки особенно, тем более очень душевного и искреннего СЛЕЗА У МАМЫ ВСЕГДА ПОКАТИТ - я вот только вспомнила про доченьку. что она меня любит уже слезки навернулись ...... короче все мамы сентиментальны и порой даже очень......

Мамырлик
а если не шаблонно?

Дело в том,что буду поздравлять по телефону,не могу поехать лично(1000км),а у меня отпуск в августе.Так вот хочется прочитать ей,а она послушает мой голос и....

Мамырлик
Вы никогда не говорили

Каждый день звоню,и всегда говорю,что очень её с папой люблю.У нас тёплые отношения.

бабушка
я вот только вспомнила про доченьку

Вот я и хочу загладить вину,что не могу сама приехать.И в стихах всю душу выложу.

я как-то не представляю себе - как можно сказать маме искренне по телефону стихами.....как раз повод не просто сказать: я тебя люблю!, а что-то наиболее тонкое...Может покажется Вам странным, но сейчас напечатаю поздравление своей дочки, которым она меня поздравила в день моего 40-летия, когда я была в Праге:

Мамочка!!!! Как жаль, что ты сейчас не рядом со мной и мне не удасться по привычке в твой день рождения прибежать к тебе в спальню с утра и еще сонную чмокнуть тебя в твою щечку...а так хочется прижаться сейчас к тебе и почувствовать, что у меня есть на свете человечек, который всегда поймет, всегда поддержит...знаю, моя милая, что ты сильная у меня, но в редкие минуты твои слезы - это худшее, что я видела...знаю, я не подарок, но поверь, что родней тебя, любимей, заботливей у меня никого нет... Мамулечка, знай, что я всегда-всегда горжусь, что у меня ткая мама, даже однокурсники многие завидуют, а мальчишки говорят, что ты у меня красавица и я очень похожа на тебя - лучшего комплимента я и не желаю!!!!! Как бы мне хотелось, чтоб у тебя было меньше проблем, меньше забот, меньше минут, которые приносят тебе неприятности...Знаешь, я балдею, когда улыбаешься или смеешься...Роднулечка моя, прости меня за то, что иногда доставляю тебе немало хлопот..Вот такая я неидеальная дочка у тебя!!! Хочется подарить тебе весь мир: чтоб ты не работала, чтоб ты отдыхала и получала наслаждение от отдыха, от развлечений!!!! Если чего-то смогу, то постараюсь сделать так, чтоб ты так и жила в дальнейшем!!!
Любимая моя, родная, сама светлая, добрая, отзывчивая и самая надежная мамулечка, поздравляю тебя!!! Как много хочется тебе сказать иногда, но иногда не хватает слов, иногда времени...Просто знай, что я тебя очень люблю и очень хочу, чтоб ты была счастлива во всем...ты у меня самая достойнейшая мама в мире!!!!!!!
Подарок ждет тебя дома....Если смогу дозвониться, то поздравлю вживую...СМС-ку отправила на всякий случай 2 раза...

Вот такое поздравление пришло мне в день моего рождения...и поверьте, прочитав его я села и слезы градом лелись....

Мамырлик
слезы градом лелись....

У меня тоже полились.Повезло Вам с дочкой,я так не умею говорить.

Мамырлик

Поздравление замечательное, только очень личное, может не нужно было его в общак-то?

я праслезилась, когда чигала... не смогла удержаться..
Очень теплые слова!!!!!!!

Баян!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы