Поздравляют ли человека в др 40 лет?

%) и если поздравляют, то что можно подарить полубывшему мужу?..... То есть он мне формально муж и я его люблю, но мы сейчас находимся в состоянии такого полуразвода и живем каждый сам по себе?...

нда... ещё и поздравлять его собралась. %)

Яблоко
поздравлять его собралась

Я тоже рада Вас слышать))))) Он мне не чужой человек- отец моего ребенка ж.....да и стараецца он измениться- только сложно ему все это дается)))) Зато у меня наконец мозги на место встали, я определилась с тем, что я хочу- не хочу, ему все озвучено, примет- будем жить, не примет- до свидания, то, что я его люблю, не помешает мне развестись и любить его на расстоянии, он все это усвоил. Живем порознь, видимся навыходных, я смотрю и делаю выводы. Но вопрос-то с поздравлением остается открытым................................Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:36

Кто-то празднует, кто-то не празднует, Помню мама с шиком отметила 40-летие, а вот брат ее отказался сославшись на какие-то народные приметы. Как-то мне пытались объяснить что за приметы, так ничего не поняла, аналогия 40 лет 40 дней по покойнику. По мне так бред какой-то

я буду праздновать свои 40 если доживу

ХэппиКэт
Я тоже рада Вас слышать)))

да я помню ваши темы. про мужа сложилось определенное мнение. вот и удивляюсь.

Яблоко
мужа сложилось определенное мнение. вот и удивляюсь

Муж у меня хороший, только тараканов у него сильно много, и начудил он много, психика сьехала от большого количества перемен. Но в любом случае я не собираюсь зацикливаться на обидах....или на попытках любой ценой сохранить семью.... Сама не стану жевать обиды и боль за то что пережито, но и жизнь себе портить повторением не дам))) Перешагну и пойду дальше. Если хочет- пойдет со мной, нет- ради бога, но поздравить мне это его не помешает.

Только вот там приметы какие-то вроде краем уха слышала про 40 лет, да и что дарить не знаю. Вроде своих денег пока не очень много, да и статус у него сейчас такой- непонятный))

вроде мужчины 40 лет не отмечают. Я отмечала,муж нет

Ната
вроде мужчины 40 лет не отмечают.

тоже про такое слышала, женщинам можно. Ну, поздравьте его на следующий день с 40-летием и одним днем Поздравить надо. Что подарить - вам виднее :)

праздновать нельзя мужчинам. но поздравлять и праздновать - это разные вещи ;) всегда всех 40-летних мужчин поздравляла, дарила подарки. Но они праздника не устраивали. все живи здоровы насчет подарка решать вам, я бы подарила что-то скромное

Ага, спасибо, девчонки, так и сделаю. Какие ж умницы вы все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы