А кто сказал,что 23 февраля,мужской праздник?

В бою незримом каждый день Защитница Отечества, между плитой и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать. Пол ночи сексом развлекать и с боевой раскраской, разрезом декальте, улыбкой и лаской убить буквально ВСЕХ! И нет уже сомнения, что этот праздник НАШ! С ЗАЩИТНЕЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА поздравим Девки НАС !!! :pozdr:

блин... вчера мне только 3 смски пришли такие... теперь и тут %) %) %)

Парашютик
блин... вчера мне только 3 смски пришли такие

Оно размножаетсо...

:=-O:

Парашютик

velad

Lesena*

боже, ну и бред :megashock:

Ну это может и бред... :) , но женщины военнообязанные не бред! Медики, связисты и те которые просто по контракту... - с праздником Защитницы Отечества...!

У меня мама старлей медслужбы в запасе) отец был сержантом запаса... праздновали оба этот праздник.

А у меня муж взъелся не фиг наш праздник на себя примерять :(

Парашютик
вчера мне только 3 смски пришли такие... теперь и тут %) %) %)

угу

Парашютик
вчера мне только 3 смски пришли такие...

А мне другое прислали
Вставай скорее, умывайся!
Готовь что выпить и поесть.
И, если есть кому отдаться,
чтоб не ржавела твоя честь.
Налей коньяк в пустую кружку,
поздравь любимую себя.
И пей за Родину, подружка.
За 23 февраля! :)

52642826
женщины военнообязанные не бред

с этим не спорю

Налия
боже, ну и бред

тупые псевдостишки....

zadolbali
В бою незримом каждый день Защитница Отечества, между плитой и столом все время баба мечется. Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать. Пол ночи сексом развлекать и с боевой раскраской, разрезом декальте, улыбкой и лаской убить буквально ВСЕХ! И нет уже сомнения, что этот праздник НАШ! С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА поздравим Девки НАС !

херь полная. небывалая. на мыло!!!!!!!!!!!!!
а вот за девчонок, которые связистками - медсестрами - так далее - в Чечню съездили, да не вернулись, выпью сегодня стоя.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 09:27

дамы, стоя, не чокаясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы