Тема закрыта

Причина: 0

dianИЩa!!! С днем варенья!

Дианка! Всё будет хорошо!

поздравляю, Диан, с днем рождения, будь счастлива!!!!

С днем рождения !!!!

Дианочка! Поздравляю с Днем Рождения!
Ты замечательный человек:love: ! Оставайся такой же красивой, доброй ,умной...)))))
желаю многа-многа спокойствия и немножко терпения (ну тоже пригодится;))
И все что ты сама захочешь, пусть обязательно сбудется!
:rose:

ПОздравляю!!!!

Дианка, поздравляю тебя от всей души!
Здоровья желаю, чтоб на троих сполна его было.
Терпения - чтобы на деток хватало.
Ну и счастья - чтобы на всех четверых!
Все у тебя будет замечТательно - я уверена!

варенья варенья и по больше
Поздавляем :rose:

Поздравляю!! Пусть возвращается радость и приходит новая

А-а-а-а-а!!!! Пазоор апаздунам! (т.е. мне) :)
Дианкин, с Днем рожденья!!!! Здоровья тебе отличного, мира в семье и заботы, хорошо доносить и легко родить второго (а потом и третьего) ребёныша! :) А еще оставацца такой же мудрой в решении всяких жизненных коллизий и не растерять ни капли твоего замечательного чувства юмора!! :) :rose:
[img]casa-latina.ru/s/s/icon_poz7.gif[/img] [img]casa-latina.ru/s/s/icon_3257.gif[/img]

дианища, прости и нас опазданцев :)
мы тебя от всей нашей семьи поздравляем, ты такой удивительный человек! желаем тебе мира в душе, покоя и радости! Пусть все в жизни наладится и будет тебе счастье!:rose: :rose: :rose:
маги, арландин и гога

Долго думала, что же написать Диане - человеку, к которому у меня давным-предавным-давно самое лучшее отношение и самые незаурядные чувства. Слов нет. Поздравляю с днем рождения, как говорит моя сестра "лучше поздно, чем очень поздно", желаю удачи, чтобы надежды сбывались, чтобы прекрасные ощущения подстерегали на каждом шагу! :rose: :rose: :rose:

Поздравляю!
Разума, терпения, сил, здоровья, пусть будет всё лучше чем у всех!!!!

Дианка, моё запоздалое поздравление! БУДЬ СЧАСТЛИВА, никогда не унывай, держи хвост пистолетом ;) Ты умная, молодая, красивая женщина, оставайся такой же!!!

C днем рождения!
счастья тебе и гармонии, любви, здоровья и много маленьких и больших радостей в жизни

С днем рождения!!!

пасипки огромные, девочки-мальчики:)
чиво б я без вас делала, а ?%)
люблю вас всех сильно-сильно:)

Диан, с днем Варенья!!!! Счастья тебе, здоровья и всего самого наилучшего.
ЗЫ. Лучше поздно чем никогда :pozdr3:

Море счастья, море смеха, здоровья океан, любви, ну просто неземной. Ты - небо! :heart: :heart: :heart:

Всех благ!!!Поздравляю!!!

Диан! с опозданием, но все же прими поздравления от всей нашей семьи! Ты - замечательный человек! И у тебя все-все будет хорошо!

С Днем Рождениия, с днем рождения! Ля-ля-ля!
Счастья и здоровья вам и вашему малышу!!!!!!!

С днем рождения!!!!
Спокойствия, гармонии и радости!

Диана, поздравляю самую-самую ю-маму и желаю всего-всего самого наилучшего тубе и твоим домочадцам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы